Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 12:39

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Магазин устраивает, но не всегда и не во всем. Доставка хорошая, качество продукта на уровне, цены приемлемые. Но поддержка отвратительная, максимально клиентоНЕориентированная. Я случайно оформил подписку в ВБ, первый месяц было бесплатно как оказалось, а после у меня без уведомления о списании уходят деньги и я в недоумении ищу в корзине, что же я заказал. Выяснилось, что оплата подписки. За месяц бесплатного пользования подпиской я сэкономил целых 19 рублей (скидки предоставляются от товара 1-3 процента). Попросил отменить подписку сразу после списания (пытался сам отключить через приложение, такой функции нет). По итогу общения с поддержкой - сделали все через сайт. Нормальной функции отключения через приложения нет, что доставляет неудобства.

Но главный минус - это принцип компании, я бы сказал зацикленность на доходе любыми средствами, а не предоставление качественного продукта клиентам. Я 2 дня писал в поддержку, меня просто открыто динамили, говоря, что по списанию все верно, подписка будет действовать месяц, деньги не вернем!!!!

Если в других сервисах забывал отключить автопродление - при обращении к поддержке сразу возвращали средства. Здесь же зациклились не на помощи покупателю их продукта, а на доходе, хоть и минимальном.

200₽ - копейки на современные реалии. Я старался описать ситуацию, что поддержка Вайлдберриз работает не для людей, а для себя. Спасибо за прочтение и аккуратнее с подпиской в вайлдберриз)

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Скидки
Недостатки
  • Завышенные цены на некоторые товары
savochkinav7104не рекомендует
21.11.2024
Здравствуйте. Вступив WB Клуб покупатель получает специальные скидки на тысячи товаров, выделенный профиль, возможность смены пункта выдачи, а также приоритетную поддержку. Вступать ли в WB Клуб решает только сам покупатель.
Подписка действует до конца оплаченного срока, деньги за этот период не возвращаются. Отключить подписку нужно не позднее, чем за 24 часа до окончания периода.

При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки, Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» в личном кабинете.

С уважением, Wildberries.