Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 14:15

несколько раз
    31,69 BYN (15$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Знакомство с подгузниками Yokosun состоялось у нас на втором месяце малыша, после того как на нежной коже попки появилось раздражение от подгузников Huggies Elite Soft. Самое интересное, что подгузники этой фирмы в размере 1 подошли нам отлично и никаких нареканий не было. Перейдя на следующий размер и получив красные пятнышки на любимой попе, начала поиски "своих" подгузников. Причину появления покраснений целиком и полностью приписываю подгузникам Huggies, ведь ребёнок в одном подгузнике находился не более 3-х часов, в случае кала заменялся сразу же. Влажные салфетки не использую дома, только мою проточной водой с гелем Bubhen. Воздушные ванны стараюсь устраивать после каждого мытья хотя бы на полчасика.

С учётом того, что выбор в нашем магазине товаров весьма ограничен и представлены в основном Huggies, Pampers, Puffies и Libero, а отзывы на них были противоречивые, я залезла в интернет-магазин "Гипермолл" и заказала наших подопытных только благодаря тому, что на картинке рассмотрела, что подгузники Yokosun ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ. Ну, как говорится "то, что доктор прописал!" На следующий день я уже держала упаковку подгузников Yokosun размера М.

Упаковка

Итак, встречаем по одежке: упаковка подгузников выполнена в пастельных тонах, на ней отображен милый улыбающийся малыш.

Упаковка

На лицевой стороне имеются сведения о размере и весовой категории, количестве штук в упаковке, сертификате качества ISO 9001 и японском качестве. Оборотная же сторона снабжена подробной инструкцией по применению и утилизации (возможно она и нужна маме в первые дни малыша, а уж спустя неделю - любая мама профи в этом деле), преимуществах и составе.

Производитель заявляет о следующих преимуществах:

• Мягкие снаружи и внутри

Необычайно нежные материалы исключают натирание чувствительной кожи ребёнка.

• ​​​​​Не вызывают аллергий и раздражений

Не содержат отдушек, без химического отбеливания.

• ​​​До 12 часов сухости

Два впитывающих слоя равномерно распределяют жидкость, малышу сухо и комфортно всю ночь!

• Отлично пропускают воздух

Дышащие материалы наружного и внутреннего слоя подгузник исключают образование парникового эффекта.

• Надёжно удерживают жидкий стул

Специальная ячеистая поверхность 3D слоя надёжно удерживает даже жидкий стул, что особенно важно для новорождённого.

• Высокий эластичный поясок

​​​​​​Гарантирует отличную посадку подгузника и исключает протекание по спинке. А воздухопроницаемая структура пояска обеспечивает отличную вентиляцию.

​​​​

Заявленные производителем преимущества

Состав/материалы:

Материал поверхности: полиолефин нетканного типа, нетканный полиэстер

Впитывающий материал: впитыаающая бумага, целлюлозный пух, полимер-суперабсорбент

Водонепроницаемый материал: полиолефиновая пленка

Эластичный материал: полиуретан

Изготовитель: КНР

Цена: 31,69 BYN (15$) за упаковку размера М - 62 шт.

Внимательно рассмотрев упаковку, я двинулась изучать потенциальных спутников для любимой попы. Впечатления подгузники своим внешним видом производят отличные:

• Оформление. Как и упаковка выполнены в пастельных тонах, без ярких картинок и аляпистых рисунков;

Вид спереди и сзади

Подгузник в расправленном виде

• Ощущения. Приятные и мягкие на ощупь как снаружи, так и внутри. Нетканный материал действительно очень похож на целлюлозу;

​​​​​​

Вид подгузника изнутри

• Запах. Никакого запаха от подгузников, считаю это плюсом, т.к. не нужна лишняя химия для таких маленьких детей.
  • Защита от протеканий. Производитель ни капли не слукавил насчёт пояска - он действительно высокий, оборочки около ног, как и поясок, эластичные и не натирают кожу;
  • имеется индикатор влажности или наполнения подгузника, который из жёлтого превращается в зелёный. Лично для меня это не такая и важная деталь, любая мамочка заметит когда стоит сменить подгузник.

Индикатор наполненности. Слева полный подгузник, справа новый

• Липучки. Производитель заявляет об их многоразовости, и они проходят проверку, т.к. я частенько перестегиваю липучки, ведь почему-то на пояске нет отметки центра! Возможно только я страдаю одновременно и косоглазием, и перфекционизмом, но приходится ориентироваться на индикатор влажности, который находится значительно ниже.

От слов перейдём же к делу!

Первая пачка подгузников Yokosun подходит к концу и можно смело заявить о результатах тест-драйва:

• Протечек мочи не было, жидкий кал протек раза 2 за всю пачку, а в ней аж 62 штуки. Думаю тут не в подгузах дело, а в том, что я или муж недостаточно плотно застегнули липучки. Если не спешить и нормально застегнуть липучки, расправить оборочки на ножках, то и этих казусов можно было бы избежать.
  • Действительно сухой снаружи и внутри. Производитель заявляет о 12 часах сухости, но у нас лишь ночью длительный промежуток около 6 часов в одном подгузнике. Утром он увесистый, но сухой внутри, никакого дискомфорта для малыша.
  • Нет аллергии, покраснений и опрелостей! Моему счастью не было предела, когда покраснения от подгузников Huggies стали бледнеть и полностью прошли уже на второй день. Кстати, стоит ли написать как я справилась с опрелостью?
  • Не комкается между ног, жидкость распределяется равномерно.
  • При наполнение отлично поглощают запах. Даже после ночи в подгузнике запаха нет (ну может если уткнуться прям совсем носом в подгуз, то может и есть), окружающие и не узнают, что ваш ребёнок пописал или покакал, а вам не придётся смущаться!

Подводя итоги, стоит отметить, что подгузники Yokosun изготовлены по японской технологии с использованием их же абсорбента, но произведены в Китае. Считать их япошками или китайцами - лично для меня это не принципиально! Ведь со своей задачей подгузники справились отлично, ещё и нервы молодой мамочке в порядок привели ?. По качеству не уступают японским подгузникам Goo.N, зато гораздо приятнее в цене!