Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с таким средством, как энзимная пудра. Раньше я о подобных штуках для умывания слышала, но не покупала их. И теперь мне довелось познакомиться с такой интересной вещью.
С брендом Elizavecca я знакома давно, многие их средства мне очень нравятся. Особенно пузырьковая маска для лица и кислотный тоник. И сейчас я продолжаю свое знакомство с продукцией данного бренда.
У меня жирная и проблемная кожа, поэтому я не была уверена, что это средство мне подойдет. Что из этого вышло в итоге читайте далее в отзыве.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER
Объем 80 гр
Цена 800 -1350 руб.
Где купить - корейские ИМ, Лэтуаль, Озон, WB и др.
Страна производства Корея
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Оформление как всегда яркое и необычное. Сама энзимная пудра находится в пластиковом флаконе с необычным дозатором. Сначала его нужно снять и там будет еще одна крышечка. После ее удаления как раз можно начинать пользоваться пудрой и обычным дозатором.
АРОМАТ
Его практически нет. Есть слегка свежий запах, но не более того. Ну и это к лучшему, т.к. энзимная пудра заявлена как гиппоаллергенная.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Пудра белая, выглядит как обычный стиральный порошок. Ее фишка в том, что она начинает пениться при контакте с водой. И как раз этим самым и нужно умыться. Смывается без проблем, дискомфорта не вызывает.
ОПИСАНИЕ
Очищающая энзимная пудра для лица Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash от корейского бренда Elizavecca - интенсивно выводит загрязнения, нейтрализует токсические вещества, вытягивает чёрные точки, отшелушивает ороговевший слой клеток, обновляет поверхность эпидермиса и улучшает цвет лица.Активные ингредиенты
Кукурузный крахмал. Этот мелкодисперсный порошок продуктивно очищает кожу, абсорбирует избыток подкожного сала, вытягивает загрязнения из глубоких слоёв дермы, насыщает клетки кислородом и улучшает проникновение полезных веществ.
Энзимы папайи (папаин). Активные энзимы играют роль катализаторов в тканях. Они ослабляют сцепление клеток рогового слоя между собой, благодаря чему происходит мягкое отшелушивание омертвевших тканей и обновление кожи. В результате лицо становится более чистым, гладким, здоровым и ухоженным.
Аллантоин. Этот компонент смягчает и разглаживает кожу, борется с болезнетворными проявлениями, заживляет ссадины и царапины, уменьшает морщины и другие возрастные изменения.
Ферментированный фильтрат корня редиса. Этот компонент оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее воздействие. Он снимает воспаления и раздражения, создаёт благоприятную микрофлору, улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ.
Преимущества использования
Глубокое очищение. Пудра помогает устранить не только поверхностные, но и глубокие загрязнения. Она освобождает поры, избавляет ткани от токсических веществ, сальных пробок, камедонов и шлаков.
Оздоровительный эффект. Пудра подавляет активность патогенных бактерий, создаёт гармоничную микрофлору, регенерирует ткани, нейтрализует избыточную жирность, успокаивает воспаления и раздражения, активизирует метаболизм, делает цвет лица более свежим и здоровым.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Для начала я хочу рассказать, как я использую это средство. Энзимная пудра - это средство не на каждый день. Раз в три дня для моей жирной кожи - это оптимальный вариант применения. И еще вот что, я не смываю этим средством макияж. Для это есть специальные вещи. Энзимной пудрой я просто умываюсь. Вспениваю небольшое ее количество в руках и наношу на лицо. Немного помассировав кожу, все это дело смываю.
И по итогу я довольна этим средством. Очищает кожу отлично. Сразу после умывания видно, что поры на лице сужаются. Но при этом сильного пересушивания кожи нет. И какого-либо раздражения или покраснения от энзимой пудры я не заметила.
Пилинг-эффект тоже есть. Видимо это как раз заслуга тех самых энзимов, что заявлены в составе. Пилинг легкий, не такой как от средств с кислотами. Зато после умывания с этой энзимой пудрой я замечаю, насколько кожа становится мягкая и гладкая. Очищение пор тоже есть, но не глобальное. С дного применения вывести все черные точки с лица не получится. Но поверхностное очищение пор явно имеется.
Ну и каких-то невероятных спецэффектов от средства я не увидела. Очищает хорошо, до скрипа, есть легкий пилинг. Ну и еще надо отметить экономичность средства. Мне его хватит на ближайший год точно. Я переживала, что такой тип средства не подойдет коже с акне. Но все ок, пудра мне отлично подошла.
До
После
РЕЗЮМЕ
Мне понравилась эта энзимная пудра. Она хорошо очищает кожу, но не сушит ее и не раздражает. Хорошо пенится, легко смывается. Такое средство удобно взять с собой, если пересыпать в тару поменьше. Пилинг-эффект есть, но не очпнь агрессивный, что только радует. К покупке рекомендую.