Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 03:35

По расчету стоимость на сайте ПЭК цена была около 11 тысяч, дополнительную упаковку не заказывали..

Через день, после приема груза "специалистами" ПЭК пришел счёт на более 73 тысяч, произошло УДОРОЖАНИЕ В 7 РАЗ!!!! Объем груза вырос в несколько раз, ПЭК по своей инициативе ещё и дополнительно запаковал цена упаковки составила 20 тысяч!!! Попросили перемерить груз в присутствии нашего представителя, но, оказывается, груз уже уехал и находится в другом городе!

Что произошло в пути неизвестно, но стоимость услуги ПЭК уменьшилась до 43 тысяч. Во время пересчёта ПЭК постоянно появлялись новые вводные и цена продолжала расти..

При оплате услуги, было сообщено, что Получатель оплачивает хранение. Получатель отказался платить (видимо так было задумано ПЭК), ПЭК опять обратился к нам и……. счет за хранение выставлен более чем на 35 тысяч. Даже при самых максимальных расценках, более 25 тысяч не получается, что подтвердил в переписке представитель ПЭК. Опять заявлено, что будет перерасчет (корректировка), но счетчик не останавливается, ПЭК намеренно тянет время которое оплачиваем мы.

Переписка и обращение в ПЭК не приводят не к чему, формальные отписки, без вникания в проблему и ситуацию. Выставлено 2 счета и такое впечатление, что суммы в счетах просто написаны наобум! Видимо, расчет на невнимательность! Точка пока не поставлена, но уже сейчас можно сказать: будьте внимательны, не попадитесь, пожалейте нервы и деньги

Достоинства
  • Они существуют
Недостатки
  • Расчет на невнимательность клиента
Offsjanikovaне рекомендует