Опубликовано 29 Январь, 2018 - 04:34

несколько дней

Здравствуйте мои любезные читатели!

Я очень рада, что вы со мной, на моей страничке. Сегодня заведу беседу об очищении организма. Готовилась я неделю.

Взяла книгу Геннадия Палыча Малахова и решилась вместе с папой , как с боевым товарищем, почиститься.

Тонкий кишечник я уже чистила ( отзыв тут) , решила не останавливаться, а почистить печень. Но это сложная процедура. Операция без ножа и нужна подготовка неделю.

Нужно чиститься на нарастающую луну в марте. Я помню ,это была ранняя весна.

Итак, сам процесс.________________________________________________________________________

Нужно было ограничить поедание мясных продуктов и пить свежевыжатые соки. Я пила морковный сок и свекольный. Смешивала их, так как свекольный сок ооочень тяжелый для желудка. А ,приняв его на голодный желудок, я вообще вырвала.

Поэтому я их теперь смешиваю, морковного сока беру чуть больше. Также пила яблочный сок.

Села на такую вот овощно- соковую диету. И знаете что? Под пятницу меня стало качать из стороны в сторону. Появилась в теле такая звонкая слабость.....Мне казалось, что я упаду в обморок.

А это, оказывается, началось закисление организма. А проявлялось оно именно таким вот образом - шатание, слабость в теле..

Никогда бы не подумала, что пойдет такая реакция. Пришло осознание, что дело-то очень серьезное.

Поскольку была пятница, то скоро должно было все закончиться. В воскресенье предстоял кульминационный момент, развязка драмы - чистка печени непосредственно.

Значит, мы с папой купили бутылку растительного масла и лимоны. Нужен был стакан выжатых лимонов и стакан масла.

В воскресенье начали процесс - подошли к стаканам. Нужно было выпивать стакан масла небольшими глоточками и запивать его стаканом лимонного сока. Тоже потихонечку, не торопясь.

Выпила я и пошла лежать. Жду.

На печень положила грелочку. А можно даже магнит класть. Можно массировать ее массажными движениями.

Лежала я, лежала...Час протек, второй час на исходе....Я не выдержала - пошла мыться в ванную, принимать душ на ночь и, короче говоря, укладываться спать. Типа "да ну вас с вашей заливной рыбой!"

Но не тут то было. Вернее, тут как раз все и началось. Весь ужас, через который я прошла,оставшись в живых. Летальный исход запросто мог быть (это я уже резюмирую, оглядываясь назад).

Под конец моего мытья в душе мне стало плохо. Вдруг меня накрыла такая резкая слабость, что я легла на дно ванны. Потом встала, но разогнуться я не смогла. Такое ощущение было, что я сразу почувствовала всю силу притяжения земли.

Мама дорогая! Как же мне вылезти из ванны-то? Согнувшись в три погибели, я собрала последние остатки своих силенок скудных, и пулей вылетела из душа и плюхнулась на кровать.

Ну ладно, подумала я, все на пользу.

А тут начала нарастать тошнота.

Да еще через полчаса я захотела в туалет. Пока по-маленькому.

Когда я захотела встать и пойти, то меня откинуло обратно на кровать. Ужас обуял меня - слабость неимоверная! Что же делать? Ну не под себя же ходить!

И тут я решила пробираться к туалету по-пластунски. Да, на брюхе ползла через комнату и коридор и так же выползала обратно. Вот такое бессилие накрыло меня! А уж как на туалет я себя посадила - не помню.

Тут мама начала бить тревогу, кричать , что эти народные методы сколько людей в могилу свели.

Ой как некстати это было - я подумала, что буду принадлежать к числу этих, которые пали смертью храбрых от народного самолечения.

А тошнота достигла своего пика. Я практически впала в беспамятство. Меня в жизни никогда так не тошнило. Это было выворачивания организма наизнанку.

Мама принесла горшочек - я теперь в него ходила. Начался выброс грязи из кишечника, выбросились какие-то черные включения.

Все было, как во сне.

Я валялась на кровати, уже умирающая. Я хотела спать, но из-за дикой выворачивающей тошноты я не смогла заснуть.

Сколько времени прошло? Час? А может, два? Я заснула. Я только почувствовала, что тошнота уходит и меня сразу бросило в сон.

Процесс чистки закончился.

На утро.

Слабость и разбитость всего тела. Тошноты нет. Встать с постели не могу. Мама принесла кашу. Ела в постели.

Еще один день. Встать опять не могу, ем в постели.

Третий день. Слабость меньше, передвигалась по стенке.

Четвертый день. Ем за столом.

Фу-у-уф....Кажется жить буду!

Вот моя история очищения.

А кстати, папа , как огурчик все перенес. Его так не тошнило и все было ок.

А я.....А мне попросту нельзя было чиститься. Потому что (как впоследствии выяснилось) я уже была подорвана внутренней болезнью, о которой я не знала на тот момент.

Поэтому все так было. И умереть могла.

Не знаю даже, советовать ли эту процедуру кому-нибудь или нет.....Но, Малахов в книге своей сразу предупредил - это операция без ножа.

Насчет похудения.

Мне всегда очень сложно похудеть. Скинула я только два- три килограмма. Но потом их снова набрала..

Если честно - не до этого уже было.

Буду ли я повторять чистку? (а ее надо раз в год повторять). Н Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НИ ЗА ЧТО ! Я НИКОГДА!.....)))

Вот и истории конец, а кто дочитал до конца, тот молодец)).

Всем здоровья!

Отзывы:

Потрясающая смесь базовых и эфирных масел - великолепный уход

Правильное питание

Аюрведа для волос- великолепие великолепного

Золотые правила, которые сделают любую девушку стройной и ухоженной

Индивидуальная диета

Домашние средства для похудения

Как отрастить длинные волосы? Практичные советы!

Как сохранить молодость? - 6 правил

Льняное семя вместо ботокса - отличный результат!

Узнай, что ты должна сделать, чтобы сохранить густые волосы

Как ухаживать за окрашенными волосами: 5 советов по уходу

Пилинг ножек - средство для рождения Ваших ножек !

Красота волос: витамины

Профессиональная чистка зубов

Valkiriy@не рекомендует
Да, последствия чистки впечатляют(
Ох жесть какая! У меня однажды три коллеги выпили одного и того же очищающего похудательного чая. (Взяли с собой с работы пакетики, пили дома). Двое на следующий день не смогли доехать до работы, так их чистило, третьей хоть бы хны, даже не пронесло, пардон. Все индивидуально. Я боюсь всяких жестких экспериментов.
29.01.2018
я тоже. Меня просто папа подбил, мол, оздоровление...дело хорошее и т.п.
29.01.2018
капец какой, вот так вы вместе с Малаховым чистки проводите 😲 ни чего не скажешь, как представила стакан масла с лимоном, чуть не вырвало тут-же, а вы его еще и пьете 🤢
29.01.2018
это моя первая чистка и последняя. Ну правда, чуть копыта не откинула. А папик нормалек).
30.01.2018
Ну мужики то они как мамонты 😁
30.01.2018
Такая чистка печени - опасная штука, если делать самостоятельно. В санаториях проводят такие чистки под ежечасным присмотром врачей.

Не экспериментируйте так больше над своим организмом)
не буду)
06.02.2018
я не очень поняла - в чем суть чистки печени? что там очищается? какой процесс?
и что именно вызвало у вас такую реакцию? сочетание больших разовых объемов употребления масла и лимонного сока?
ужас конечно...все эти самолечения(
06.02.2018
Очищение нужно для того, чтобы в печени не складировались токсины и другие вредные вещества. Особенно много их накапливается в печени, которая является фильтром организма.
У меня был выброс каких-то черных включений.
А реакция была такая...организм уже был ослаблен внутренней болезнью.Я о ней не знала. Поэтому и искала методы оздоровления.Ведь папа перенес огурчиком. Мне категорически нельзя было этим заниматься.
06.02.2018
я в курсе про фильтр организма)
просто интересно стало на чем основан этот народный метод очищения так сказать, принцип действия!
насчет черных включений ...вот теперь интересно, как они попали в кишечник,
может это были стенки кишечника загрязнены, а масло с лимоном помогло?
в любом случае - варварство если честно((
лучше медленно, но верно расторопшу сухую кушать)
10.02.2018
Какой кошмар, я вообще против всего подобного. У меня тётя однажды решила чистить организм соленой водой, у неё вроде все норм прошло, но мне даже от одной мысли об этом плохо 😩
10.02.2018
а я чистила тонкий кишечник соленой водой - все хорошо прошло).
17.02.2018
Какие ужасы я только что прочитала...
17.02.2018
ужас наяву был
27.02.2018
Сейчас это называется детокс. Часто это нужно или после, или перед праздниками. Перед - чтобы казаться красивее, энергичнее и стройнее. А вот после - из-за переизбытка алкоголя, еды. Всегда думала, что алкоголь сильнее отравляет, но это вы не ели жареные крылышки после 6! Поэтому часто чищу организм. Но я эти способы не пробовала. Я пью Энтеросгель, курсовым приемом. Отлично переносится, мягко очищает и после него отлично чувствую.
01.03.2020
Автор, ужас! Каждый организм индивидуален, поэтому нельзя самой экспериментировать, это мое 100% убеждение! Чиститься нужно под контролем врачей, благо это не проблема вообще. Я когда была в центре Устиновой, туда принимали со стопкой анализов и врачи контролировали каждую процедуру (я писала отзыв, почитайте). Вот это смело можно рекомендовать, а вам спасибо, что написали, может кто-то поостережется.
01.03.2020
вы правы, согласна с вами на сто процентов. Я бы сама не пошла на такую экзекуцию, я реально отбросила бы копыта. Это наш папа додолбал меня - болею сильно и долго, а ему народные методы помогли лучше себя чувствовать. Вот он и стал давить на меня. Мама изначально была против этих сомнительных народных процедур.
сама виновата - надо было твердо настоять на своем.
22.09.2021
а что у вас за болезнь-то нашлась?
02.04.2022
Блин, вот всегда поражало...ну вы же не идете в аптеку скупать фармапрепараты просто по книжке? Вы же идете к врачу, а потом в аптеку. Почему тогда травы и прочее бездумно пьёте? Есть же фитотерапевты, к ним можно прийти, они подскажут. Они тоже врачи. Трава и все прочее является лекарственным средством испокон веков. Люди ходили к врачам или сами учились, но точно не бездумно все в себя пихали "по совету друга и т.д.", а потом говорили,что "народная медицина в могилу свела". Бездумность и халатность сводит в могилу. Нужно себя слушать, тело не врет, сигналит,как только может, а люди не слышат.