Пользуюсь номером Киевстар более 3 лет.
Из плюсов могу сказать:
1) хорошее покрытие ( в отличии от их конкурентов). Даже, если разговаривать в сельской местности.
2) редко бывают сбои в связи (может, раз в году что-то у них глючило). Но об это - предупреждают СМС-сообщением или новостями на сайтах.
3) удобное использование личного кабинета на сайте компании;
4) небольшое приложение на Андроиде для отслеживания состояния своего и чужого счета ("Мой Киевстар");
5) быстрые возможности перехода на другие пакеты (с помощью того же приложения).
6) наличие тарифных планов с безлимитными пакетами с минутами разговора внутри сети;
7) если приходит время, что скоро снимается абонплата, то об этом предупреждают за 1-2 дня через СМС-сообщение.
Из минусов:
1) постоянно дорожают услуги;
2) часто приходят бесполезные СМС;
3) получение сообщений, в которых возможно случайно включить ненужные дополнительные услуги, после чего раз в неделю снимет еще по 10-15 грн (приходиться постоянно контролировать свой лицевой счёт и счёт своих родственников). Но когда начинаю вникать - только после этого узнаю, что какие-то ненужные услуги (например, видеоконтент на кнопочном телефоне) включены. И начинаю позже искать - какими кодами нужно воспользоваться, чтобы эти ненужные услуги отключить.
Поэтому, моя оценка: 3 из 5.