Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 20:09

Ничто не мотивирует девушек на диету так, как купленное чертовски красивое платье, которое село впритык 😊

Впереди новогодние праздники, а платье хочется одеть во чтобы-то не стало....

Диета прошла очень легко, что не может не радовать, кушать более менее хотелось первые 3 дня, потом было совсем легко.

Итак, по порядку... суть диеты описана очень много раз, повторяться не буду, а напишу, как на ней сидела я 😊

Натощак с утра - 1 ст. теплой воды, кушала через 20 мин. Водичку (около 5-6 стаканов) пила в течение всех дней, даже после диеты

первый день, он же "питьевой":

на завтрак (8 утра) были хлопья Нестле (Fitnes) + грамм 100-120 молока, йогурт, зеленый чай без сахара
перекус: (около 11) йогурт (3,5%) ибо жидкие (0,1-2%) не люблю
обед (около 13): йогурт
перекус (около 16): йогурт (3,5%)
ужин: 2 ст. кефира (1,5%)
В течение дня пила зеленый чай и питьевой йогурт.

второй день, он же "овощной"

на завтрак (8 утра) были хлопья Нестле (Fitnes) + грамм 100-120 молока, чуть позже салат (1 помидорка, 1 огурчик), зеленый чай без сахара
перекус: йогурт (как-то было не по себе брать огурец для перекуса на работу)
обед: овощи, приготовленные на пару (брокколи, цветная капуста, морковка, спаржа), грам 150-200 (небольшой лоточек)
ужин: тушеные овощи

третий - питьевой, без изменений, на завтрак опять-таки были хлопья

четвертый - фруктовый, кушать уже особо не хотелось 😊

завтрак: хлопья Нестле (Fitnes) + грамм 100-120 молока, хурма, зеленый чай без сахара
перекус: яблоко
обед: грейпфрут
перекус: яблоко
ужин: апельсин
перед снов выпила 1 ст кефира ибо дико болел желудок.

В этот день я совершила огромную ошибку - много "кислотных" фруктов на голодный желудок. Лучше выбрать более щадящие фруктики.

пятый - питьевой, опять же с хлопьями на завтрак

шестой - белковый (диетологи советуют не увлекаться такими днями, а если и делать такую разгрузку, то не более одного дня)

завтрак: 2 яйца вкрутую, чай, хлопья
перекус: йогурт
обед: куриная грудка на пару с кари
перекус: йогурт

ужинать не хотелось, скушала грамм 50 сыра (кстати, в белковый день его все-таки есть диетологи не рекомендуют или выбирать "белый" до 25% жирности), 1 ст кефира

седьмой - выход, все как и расписано в диете

по итогу 7 дней удалось скинуть 3 кг (изначальный вес был 60) без каких-либо изнурительных голоданий или лишений, ушли щеки, очень похудели руки (раньше такого эффекта не было), в талии также ушел объем 😊

Считаю результат отличным 😊

Сейчас стараюсь правильно кушать, пить побольше водички, чтобы поддерживать результат.

Всем удачи 😊

18/03/2013
Повтор диеты после 8го марта 😊
Соблюдала строже, без йогуртов. Прошла неделя очень легко.
Опять минус 3 кг по весам. По вещам ооочень видно.
Наверное, для моего организма это все-таки предел.
Но стабильность - залог успеха 😊

31/05/2013
ни единого грамма не вернулось хотя кушаю практически все, но меньшими порциями, стараюсь не кушать поздно + пить больше воды.
Достоинства
  • Кг и См уходят
  • Легко переносится
  • Чувтва голодо было, но было не сложно!
  • Щадящая диета
Sunlightikрекомендует
14.12.2012
Эх.... Хорошо когда сила воли есть на диетах сидеть :).