Опубликовано 18 Август, 2016 - 21:32

Мне данная диета подошла, худеется быстро. За зиму набрала много лишнего. Худеть начала с 73 кг. Сейчас мой вес 61 кг. В первую очередь быстро уходят объемы, в конце марта было так: грудь-107,2, талия-83,бедра-101. В конце мая грудь-96,талия-77,бедра-96. Я не сидела все 14 или 30 дней. Я сидела 8 дней, потом понемногу ела каши, потом чз неделю, опять 8 дней пила, и так с конца марта по конец мая, я сбросила 10 кг, без особого стресса.
ДО ~73
ПОСЛЕ ~61

Что я пила:

-Кофе с молоком (мне надолго отбивал аппетит);

-Чай;

-Варила компоты (с сахаром);

-Соки(в пакетах) особенно томатный;

-Супы (на мясном бульоне тоже, потом все овощи и мяско размельчала блендером и смешивала с бульоном и ела);

-Питьевые йогурты;

-Когда было совсем грустно я ела паштет:D

-Делала смузи(молоко+банан, кефир+зелень+огурец);

-Кефир спасал от голода.

В общем, тут есть простор для фантазии, я не голодала, главное просидеть первые 3 дня. Все-таки, у меня были нарушения (могла съесть блинчик), но я старалась отработать спортом (приседания, планка, пресс).

Но, тут много НО. Данная диета стресс для организма. Из побочек у меня был только нерегулярный стул, в начале диеты.(я добавила в рацион кефир+овсяные отруби, и все нормальзовалось), КД не пропали, волосы не выпали, ногти не отвалились. А кожа, говорят, даже стала лучше. Вернется вес или нет, зависит от того как много и что будете кушать после похудения. Я сейчас ем все, в меньших количествах, как я заметила, и стараюсь больше ходить пешком.

Рекомендации для решившихся:

-принимайте витамины для волос и ногтей;

-на выходе из диеты не нагружайте желудок сразу твердой пищей, а начинайте с каши.

Достоинства
  • Вес долго не возвращается
  • Не хочется есть
  • Уменьшается желудок
  • Уходят кг
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • Нельзя при заболеваниях почек
  • По началу хочется пожевать
  • Срывы
  • Ухудшается самочувствие
Happy_Bearрекомендует