Что самое главное в туши для ресниц? Для кого-то это объем, для кого-то удлинение ресниц, для кого-то кисточка. Я обладаю очень неприхотливыми ресницами (могу накраситься тушью за сто рублей, а выглядеть они будут на миллион). Поэтому, лично для меня важен цвет!
2012 год
Гуляя по магазину, наткнулась на MAYBELLINE The colossal volum express 100% black ( на то время это была новинка, дело было около трех лет назад). Поглядела тестер - и правда угольно-черная тушь! Купила ее не раздумывая. И вот уже более трех лет я не изменяю своему выбору. Еще одним прекрасным сюрпризом стала для меня пушистая мягкая щеточка, с тонким краешком, который хорошо прокрашивает уголки глаз, а это очень важно для создания ресничек "как у лисички".)
2014 год
Тушь идеальна для меня во всех отношениях! Разделяет, подкручивает и хорошо удлиняет. Светлые кончики ресниц становятся прекрасно заметными. Без комочков. Эта тушь подойдет как любительницам естественного макияжа, так и для роковых женщин, любительниц томных соблазнительных взглядов и тусовщиц. Все зависит от нанесения. Легонько проведи щеточкой по ресницам - дневной макияж готов. Нанеси несколько слоев и можешь покорять мужчин загадочными взглядами.
На свете нет ничего идеального, но для меня эта тушь близка к этому. У нее есть некоторые недостатки. Например:
сохнет около двух минут;
утяжеляет ресницы (лично для меня это не проблема, дело привычки);
засыхает в течение двух месяцев ( опять же, кого-то это может расстроить, но лично мне тюбика хватает максимум на полтора месяца).
В заключение, могу сказать лишь, что многое зависит и от самих ресничек. Обладательницы густых длинных ресниц должны по достоинству качество этой туши,
Это был мой первый отзыв, не судите строго) Спасибо, что прочли)