Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 14:56

Это мой первый интернет-магазин, больше никогда ничего не заказывала, поэтому было конечно страшновато... А отсюда хоть и небольшую, но всё же сумму даже незнала куда потратить, да и Вебмани далеко не везде принимаются. Об этом магазине узнала из отзывов на этом сайте и очень этому рада! Первый раз заказала 2 футболки, скоро ещё закажу)) Вайлдберрис мне безумно понравился, отмечу его основные плюсы:

1. Бесплатная доставка. Это главный плюсище)))
2. Вещи можно мерить, перед тем как расплачиваться и можно отказываться от заказа, не заплатив ничего!
3. Хорошее обслуживание. Сразу после заказа на сайте, мне через 2 минуты позвонил оператор и очень вежливо всё объяснил!
4. Оперативная доставка. Заказ пришел через неделю. А живу я у чёрта на куличиках))

Заказала футболку MANGO, если кому интересно - артикул: 577686 и футболку HOUSE - артикул: 584246. Отличные футболки на каждый день! К тому же там постоянно всякие скидки, можно покупать с большой выгодой.

Всем советую этот чудесный интернет-магазин! И не бойтесь заказывать, точно всё дойдет и не обманут Wink

Добавила: футболка FOX (Disney). Очень летняя и чисто молодежная футболочка, очень понравилась!
Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Много брендов
Лялька717рекомендует
22.11.2012
+++ Симпатичные футболки Smile А рейтинг у этого сайта тут радует Laughing out loud
22.11.2012
Классный сайт! Обожаю его за бесплатную доставку и возможность возврата даже из нашего маленького города, где тоже есть их офис :)+
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Наш магазин старается сделать условия обслуживания наших Клиентов максимально комфортными. Мы очень рады видеть Вас в числе наших Покупателей!