Опубликовано 6 Январь, 2021 - 13:37

несколько раз
    93350 руб.

Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ про обувь и рассказать о ботинках от марки Дольче Габбана. О зимних ботинках. Уже о похожей модели я писала отзыв на этом сайте, но мне настолько понравился дизайн, цвет, исполнение, что я решила купить еще такую же обувь, но уже на каблуке. Помните, что я говорила, что если мне вещь очень нравится, то я стараюсь брать сразу две? Показывала по два боди в разных цветах, по две сумки, по два платья, а иногда и по три одинаковых, вот и эта история о том же.

Как вы знаете, то марку Дольче Габбана я люблю. Не все, конечно, но можно что-то выискать интересное у этих дизайнеров.

Представляю вашему вниманию ботинки на высоком толстом каблуке Dolce and Gabbana Trekking CT0599/AJ000.

Эта модель очень похожа на вот эти ботинки с низким каблуком.

Когда я покупала предыдущие ботинки на низком каблуке, то у меня стоял выбор между этими двумя. Но я купила на низком каблуке, так как это практично. Ведь на высоком каблуке зимой ходить не легко, да и резиновой окантовки на обуви с низким каблуком больше. Но накупив кучу зимних коричневых вещей, я решила, что все же нужна мне вторая пара.

****ГДЕ КУПИТЬ****

Купить можно в ЦУМ

****ЦЕНА****

Сейчас их стоимость 93 350 рублей.

****СОСТАВ****

Подкладка-мех/овчина/: 92%; Подкладка-кожа: 8%; Кожа: 66%; Мех/овчина/: 34%; Стелька-мех/овчина/: 100%; Подошва-резина: 100%;

****ЦВЕТ****

Ботинки коричневого цвета, даже ближе к рыжему оттенку, в сочетании с молочным мехом овчины.

****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****

Ботинки на очень высоком каблуке с минимальной платформой. Каблук широкий. Подошва из двух цветов: молочный и коричневый.

Протектор глубокий, но скользит только если после снега зайти в магазин на гладкую плитку или в подъезд. Вот там уже начинается фигурное катание на выживание.

На пятке и на носике обуви тоже продолжение резины. Это все сделано нереально качественно. Ни зазоров не видно, ни швов, не клея. Качество на высшем уровне, а вы знаете какая я привереда в этом деле и каждую пылинку разгляжу. На пяточке надпись Дольче Габбана с внешней стороны. Замши много в отличие от предыдущей пары на низком каблуке, но для меня это минус. Вот такой интересный узор из замши.

Далее идет шнуровка и язычок. На язычке пришита черная этикетка с надписью наименованием бренда.

Мех и на язычке, и по контору и внутри. Ботинки очень теплые, но и очень тяжелые.

****РАЗМЕРНОСТЬ****

Обувь данной марки очень часто маломерит и на свой 37 размер я взяла ботинки в размере 38.

****КАК В НОСКЕ****

Ботинки очень тяжелые. Прям нереально тяжелые. Каблук высоченный и я в них как на ходулях. Но прикольно, что в них вес распределяется правильно и не нужно ковылять с согнутыми коленями. Так что каблук есть, но он не мешает. Единственное, что все же на таком каблуке зимой страшновато-то и не привычно.

****С ЧЕМ НОСИТЬ****

Я уже показывала на этом сайте кучу образов, с которыми данные ботинки сочетаются. Ношу точно с теми же вещами, что и модель без каблука.

****ВЫВОД****

У этих ботинок прям какие-то чудесные шнурки. Я и ходила по ним нечаянно, и брызгала грязью нечаянно, но они словно не пачкаются 😊 Я полюбила эту модель, так что мне даже сложно дать совет брать их или нет. Но вот без каблука ботинки брать однозначно, а с каблуком решайте сами. Но единственное, что меня смущает, что я в них как длинная палка 😊

Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Достоинства
  • Идеальное исполнение
  • Очень качественные
  • Теплые
Недостатки
  • Высокий каблук
  • Тяжелые
BeautybloggerATрекомендует
Классные, конечно 👍
С каблуком шикарные 😇
Круто смотрятся оба варианта 🔥
06.01.2021
В итоге сколько см каблук вместе с подошвой?
12 см.
06.01.2021
Хоть и не моё, но классные))
06.01.2021
Я б на эти деньги лучше бы котам из приюта помогла) Но каждому свое)
07.01.2021
Фраза "на эти деньги" звучит очень круто) Именно на эти?) Я бы на чужие деньги тоже и островок на Бали прикупила и поселила там всех бездомных обезьян.
Выглядят потрясающе, да ещё и волшебным образом не пачкаются, то, что нужно для нынешней зимы👍
07.01.2021
Не пачкаются шнурки))) сами ботинки пачкаются)))
06.01.2021
На каблуке шикарные ботинки))
06.01.2021
Крутые они!!! Прям с дублёнкой из овчины будет огонь!!
Ага. С ней и ношу.
Шикарные)
Ботинки по цене наверно всей моей одежды, которая есть 🤣
07.01.2021
Спасибо. Ведь, главное, чтобы Вам нравилась одежда, а цена уже второстепенно.
какие же они сладкие! 😊
06.01.2021
Не вижу смысла столько отдавать за шмотье
07.01.2021
Ну я трачу не только на шмотье )
06.01.2021
Вот про эти я как раз и писала Вам в предыдущем отзыве 😅
07.01.2021
Я выбирала между двумя и в итоге потом взяла и на каблуке.
Офигенные!
Спасибо
Интересно было бы и в образе посмотреть)
Обалденные! Очень классно смотрятся
06.01.2021
Ой, в заголовке цену увидела, зашла в отзыв, конечно же 🤣
07.01.2021
И чем закончился поход в отзыв? 😊
12.01.2021
Подписка