Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ про обувь и рассказать о ботинках от марки Дольче Габбана. О зимних ботинках. Уже о похожей модели я писала отзыв на этом сайте, но мне настолько понравился дизайн, цвет, исполнение, что я решила купить еще такую же обувь, но уже на каблуке. Помните, что я говорила, что если мне вещь очень нравится, то я стараюсь брать сразу две? Показывала по два боди в разных цветах, по две сумки, по два платья, а иногда и по три одинаковых, вот и эта история о том же.
Как вы знаете, то марку Дольче Габбана я люблю. Не все, конечно, но можно что-то выискать интересное у этих дизайнеров.
Представляю вашему вниманию ботинки на высоком толстом каблуке Dolce and Gabbana Trekking CT0599/AJ000.
Эта модель очень похожа на вот эти ботинки с низким каблуком.
Когда я покупала предыдущие ботинки на низком каблуке, то у меня стоял выбор между этими двумя. Но я купила на низком каблуке, так как это практично. Ведь на высоком каблуке зимой ходить не легко, да и резиновой окантовки на обуви с низким каблуком больше. Но накупив кучу зимних коричневых вещей, я решила, что все же нужна мне вторая пара.
****ГДЕ КУПИТЬ****
Купить можно в ЦУМ
****ЦЕНА****
Сейчас их стоимость 93 350 рублей.
****СОСТАВ****
Подкладка-мех/овчина/: 92%; Подкладка-кожа: 8%; Кожа: 66%; Мех/овчина/: 34%; Стелька-мех/овчина/: 100%; Подошва-резина: 100%;
****ЦВЕТ****
Ботинки коричневого цвета, даже ближе к рыжему оттенку, в сочетании с молочным мехом овчины.
****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****
Ботинки на очень высоком каблуке с минимальной платформой. Каблук широкий. Подошва из двух цветов: молочный и коричневый.
Протектор глубокий, но скользит только если после снега зайти в магазин на гладкую плитку или в подъезд. Вот там уже начинается фигурное катание на выживание.
На пятке и на носике обуви тоже продолжение резины.
Это все сделано нереально качественно. Ни зазоров не видно, ни швов, не клея. Качество на высшем уровне, а вы знаете какая я привереда в этом деле и каждую пылинку разгляжу. На пяточке надпись Дольче Габбана с внешней стороны.
Замши много в отличие от предыдущей пары на низком каблуке, но для меня это минус. Вот такой интересный узор из замши.
Далее идет шнуровка и язычок. На язычке пришита черная этикетка с надписью наименованием бренда.
Мех и на язычке, и по контору и внутри.
Ботинки очень теплые, но и очень тяжелые.
****РАЗМЕРНОСТЬ****
Обувь данной марки очень часто маломерит и на свой 37 размер я взяла ботинки в размере 38.
****КАК В НОСКЕ****
Ботинки очень тяжелые. Прям нереально тяжелые. Каблук высоченный и я в них как на ходулях. Но прикольно, что в них вес распределяется правильно и не нужно ковылять с согнутыми коленями. Так что каблук есть, но он не мешает. Единственное, что все же на таком каблуке зимой страшновато-то и не привычно.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Я уже показывала на этом сайте кучу образов, с которыми данные ботинки сочетаются. Ношу точно с теми же вещами, что и модель без каблука.
****ВЫВОД****
У этих ботинок прям какие-то чудесные шнурки. Я и ходила по ним нечаянно, и брызгала грязью нечаянно, но они словно не пачкаются 😊 Я полюбила эту модель, так что мне даже сложно дать совет брать их или нет. Но вот без каблука ботинки брать однозначно, а с каблуком решайте сами. Но единственное, что меня смущает, что я в них как длинная палка 😊
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.