Опубликовано 11 Август, 2017 - 18:24

В конкурсах с отзывами даже не пробовала участвовать, так как так красочно рассказывать длинными текстами не могу. Только вкратце мою покупку описать могу, к тому же достаточно использовала. Собственно рассказать об этой подушке и хотела. Период весна-лето сплю только на ней.
Купила, конечно, же из-за эффекта этого охлаждающего, не из-за форм и прочего. Другие варианты подушек не рассматривала даже, эта и по размеру и по составу понравилась.
В комплект входит сама подушка и верхний чехол из хорошей, вполне плотной ткани. Только по размерам он кажется немного тесным для подушки, но в целом сел хорошо. Снимала я его, чтобы проветрить подушку, так как сначала на холоде хорошо проветривала, потом уже и использовать стала.
Лежать на ней очень удобно, даже привыкать не пришлось. Шея не затекает, не приходится ее сминать. Материал плотный и не сбивается в одном углу, как это бывает в случае с перьевыми подушками. Что больше всего понравилось, так это слегка заметный охлаждающий эффект. Ближе к утру он становится едва заметным, но когда засыпаешь, ощущается и, более того, является совсем не лишним. Мне понравилось, у моей старой подушки такого не было)
Если подытожить, то за исключением нескольких маленьких недочетов, подушка оправдала свою стоимость, я не пожалела о покупке, особенно сейчас, когда сплит ночь приходится выключать.

Достоинства
  • Легко принимает нужную форму
  • Не жарко
Полина.репейнрекомендует
13.10.2017
Интересная подушка, я вот никак не могу с моделью определиться, даже не представляю как сориентироваться среди такого выбора, вон даже с охлаждающим эффектом оказывается есть.
15.11.2017
Чехол не тесный, наоборот он прям по размеру, хоть не болтается по краям.
03.05.2018
А мне у нее как раз форма очень нравится.
07.09.2018
Хотела перед летом такую купить, но там были другие затраты. Теперь вот думаю на зиму взять, когда батареи начнут топить)