Так как у меня накипело и бомбит решил написать отзыв о печальном использовании маркетплейсом мЕГАМАРКЕТ.
Народ не видитесь на этот маркетинговый ход с бонусами "спасибо", это лохотрон чистой воды! У меня так накипело и так бомбит ЧТО НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ 🤬🤬🤬
Накопил я значит бонусы и решил сделать подарок своим племянникам на новый год и заказал 3шт. sony PlayStation 5 и я оплатил заказ 9984713633782 так сказать бонусами "спасибо" да ещё применив промокод "Олег" который сделал скидку на 25000₽ и радостный сижу жду когда мне придёт мой заказ, но не тут то было прихот мне на следующий день оповещение об отмене заказа. Я в недоумении звоню оператору и он мне говорит что у них произошёл какой-то технический сбой логистики и советуют сделать новый повторный заказ, я решил прислушаться к совету оператора и повторить заказ, захожу на страницу приставки, а она уже стоит вместо 45000₽ уже ценник 80000₽, через пару дней тогда я решаю заказать плайстешен 5 за 55000₽ и применить промокод "Олег", но он не применяется выскакивало сообщение попробуйте применить промокод позже я в течении 4 дней пытаюсь его применить и все безуспешно, тогда я оставляю заявку в техническую поддержку GDS-2707133 и прикрепил скриншоты т.к. они рассматривали оперативно мою заявку действие промокода закончилось и они мне прислали ответ: "Мы рассмотрели ваше обращение и сообщаем. что на текущий момент промокод уже не работает, так как акция завершена, поскольку исчерпан ее фонд. Вы можете оформить заказ на СберМегаМаркет с выгодой, если являетесь участником программы СберСпасибо, в этом случае можно использовать бонусы СберСпасибо для снижения стоимости. Для этого нужно на нашем сайте или в приложении войти по СберID. Или, попробуйте найти другой промокод, предусмотренный для использования на нашем сервисе.
Вместе с тем хочется обратить внимание, что мы часто проводим различные акции и предоставляем промокоды нашим пользователям. Следите за нашими новыми акциями." Можно подумать я без них не знал что он закончился, но это ладно делаю заказ ещё раз у другого продавца к сожалению без промокода(( оплачивая заказ 9225739534461 бонусами и в итоге мне отменяют опять заказ. От происходящего я в шоке звоню на горячую линию спрашиваю почему отменили ответ был предсказуемый " произошел технический сбой при регистрации заказа в логистической системе."
Делаю новый заказ 9684683182217 и покупаю посудомойку но уже за деньги и заказ прошел без сбоев все прошло как по маслу, оставляю обращение в тех поддержку приходит мне вот такой ответ: "Мы рассмотрели ваше обращение и сообщаем. что на текущий момент промокод уже не работает, так как акция завершена, поскольку исчерпан ее фонд. Вы можете оформить заказ на СберМегаМаркет с выгодой, если являетесь участником программы СберСпасибо, в этом случае можно использовать бонусы СберСпасибо для снижения стоимости. Для этого нужно на нашем сайте или в приложении войти по СберID. Или, попробуйте найти другой промокод, предусмотренный для использования на нашем сервисе. Вместе с тем хочется обратить внимание, что мы часто проводим различные акции и предоставляем промокоды нашим пользователям. Следите за нашими новыми акциями." Можно подумать я без них не знал что он закончился, но это ладно делаю заказ ещё раз у другого продавца к сожалению без промокода(( оплачивая заказ 9225739534461 бонусами и в итоге мне отменяют опять заказ.
От происходящего я в шоке звоню на горячую линию спрашиваю почему отменили ответ был предсказуемый " произошел технический сбой при регистрации заказа в логистической системе."Делаю новый заказ 9684683182217 и покупаю посудомойку но уже за деньги и заказ прошел без сбоев все прошло как по маслу, оставляю обращение в тех поддержку приходит мне вот такой ответ: " произошел технический сбой при регистрации заказа в логистической системе. Поэтому заказ был отменен. Если заказ актуален, можно его переоформить (перезаказать). Сбой не связан с методом оплаты." Ну думаю ладно сделаю новый заказ 9629248514430 у другого продавца оплачивая его бонусами и мне его опять отменяют я в шоке от происходящего делаю новый заказ 9634759031118 и опять плачу бонусами и снова мне отменяют заказ за заказом у меня уже тридцать заказов подряд отменили при оплате бонусами, (вот все мои заказы отмененные чтобы Вы понимали заказы делал в разные дни, на разные суммы, у разных продавцов, выбирал разные способы доставки и в итоге я не могу потратить свои бонусы, а их у меня накопилось 150к!
От чего и напрашивается вывод что МЕГАМАРКЕТ И СБЕР это просто лохотрон и мошенники чистой воды выманивают у людей деньги под видом приличных скидок бонусами , а в итоге их потратить вообще не возможно!!!! Мой совет лучше посмотреть на других маркетплейсах или магазинах у ни такой проблемы и скотского отношение к покупателям нет.
Да, помойка, я ещё год назад убедилась. Мне вообще прислали приблизительно тот товар, но совсем не тот, который я заказывала. Заказала две одинаковые подушки, прислали две других подушки, да ещё и разные. Будто от балды засунули, что на складе валялось. И смех и грех, как вспомню, до сих пор смешно, это же надо так издеваться над покупателем 😂
Да, полный трэш. А что Вам на это техническая поддержка ответила? Я не понимаю Как так можно относиться к покупателям. Мне в тех. поддержке говорят попробуте оформить другой товар ну а что толку, я и попробовал, оплатил опять баллами и исход получился один, опять отменили 🤣
Я не стала обращаться в поддержку, так как у меня уже не было времени делать возврат. Подушки заказывала к приезду гостей и уже просто времени не было новые искать. Оставила всё как есть. Но осадок остался очень сильный. Больше на эту площадку не заходила.
Очень жаль, что такие случаи случаются, я постоянный пользователь мегамаркета и заказывала там ноутбук стоимостью 120 к, все ок, но заказы мне тоже отменяли) еще в таких случаях дают личный промокод на ту же скидку, надо было попросить
Поверьте не чего они не дают. Они даже не дают просто потратить бонусы отменяя мне заказы я уже заказывал разные товары оплачивая бонусами и всегда происходит отмена уже больше 30 заказов мне отменили, а за деньги пожалуйста они присылают товары без проблем