Мой ребенок относится к тем детям, которые занимают все свободное время мамы - ни минуты без внимания:). Поэтому, когда пришло время введения прикорма - я поняла, что просто "запырхиваюсь"... Начали с овощных пюре. Пюре из баночек нам не понравились, к тому же вызывали аллергию. Пришлось готовить самостоятельно. А времени на это уходит - ого-го - ведь хочется, что пища была и полезной и вкусной, и хорошо усваивалась малышом. - поэтому нужно было вначале сварить овощи в огромной пароварке, потом ее помыть, затем достать блендер - размельчить, опять его помыть.. к тому же объем пищи, сваренный в обычной пароварке - для ребенка многоват. В общем - терялось лишнее драгоценное время и продукты.. А с пароваркой-блендером Avent все очень просто - порезал - закинул в пароварку -10 минут - перевернул - размельчил - и все!!! Свежая и вкусная еда готова! Мне оч. нравится, доча с радостью кушает цветную капустку, броколи, зеленый горошек, приготовленные на пару. Чуть позже будем готовить картошечку с мясом. К тому же вопрос с питанием ребенка на даче или в отпуске тоже решен - пароварка маленькая и не займет много места! Отличная вещь!!!