Опубликовано 5 Май, 2016 - 09:18

Все мы знаем, что в день нужно выпить по 2 литра, но я никогда не задумывалась, сколько на самом деле я пью. Когда в AppStore появились приложения, где можно считать количество выпитой воды, я решила проверить, сколько же я все-таки пью. Результат был, мягко скажем, далек от идеала и от 2 литров соответственно. Выпила я тогда за день 400 мл, из этого водой было только 150 мл. И решила взяться за это дело, пить больше воды, отмечать это в приложение, так меня это вдохновило. Приложение, кстати, называется WaterBalance, оно многому меня научило, об этом я расскажу в отзыве об этом приложении чуть позже.

Это пробудило во мне азарт, я отмечала количество выпитой воды, пыталась соблюсти норму. Очень мне это понравилось. Я стала себя лучше чувствовать по утрам и не только, кожа стала чище, а самое главное ВЕС НАЧАЛ УХОДИТЬ. И так по-немногу, может быть за недельку, мне удалось сбросить 1,5 кг без усилий, я совсем не корректировала свое питание. В туалет я стала бегать чаще, конечно. Но это нисколько не мешает обычной повседневной жизни.

Как только я добавила в свою 'диету' ограничения на вредную еду, вес стал очень быстро уходить.

Итак, мои выводы:

1) Это скорее даже не диета, а дополнение к диете!

2) Это полезная привычка, которое поможет не только сбросить вес, но и улучшить состояние всего тела.

3) Происходит очищение организма и вы чувствуете себя лучше.

Любите себя!)

lafamru <3

Читайте мои отзывы о других диетах и дополнениях к похудению:

ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА

lafamruрекомендует