Для своей семьи всегда хочется только лучшего, прежде всего это касается продуктов питания .К сожалению, в большом разнообразии товара на полках магазинов не всегда найдется действительно качественный продукт, поэтому кисломолочные продукты для своих домочадцев я готовлю сама,чтобы наверняка быть уверенной в их пользе! В этом мне помогает компания БакЗдрав, именно там я приобретаю закваски для йогуртов,кефира,творога....В состав заквасок входят полезные пробиотические культуры. Готовить йогурты очень просто- пастеризованное молоко подогреть до 36-42* ,внести закваску (1стик на 1литр молока),перемешать и поставить в теплое место на 6-8ч. Я для этого использую йогуртницу,закваски работают очень хорошо и через 4-5 часов йогурт у меня уже готов. Остаётся на пару часов его поставить в холодильник и можно употреблять!
Йогурт на основе закваски КАРДИО рекомендован:
при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: атеросклерозе, гипертонии, повышенном уровне холестерина в крови;
при ожирении разной степени;
при сахарном диабете;пожилым людям при возрастных изменениях в работе сердечно-сосудистой системы;
людям в предоперационный и послеоперационный период;
при нарушениях работы ЖКТ;
в период восстановления после перенесенных заболеваний, приема антибиотиков, лучевой и химиотерапии.
Мы эти йогурты употребляем всей семьёй - и дети, и родители,и бабушку с дедушкой угощаем. Всем очень нравится густой и приятный на вкус продукт. К счастью, ожирением и диабетом мы не болеем, но вот работу ЖКТ, употребление данных заквасок, действительно нормализует.