Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 20:09

Доброго всем времени суток!

Многие думают, что готовить молочные продукты на заквасках можно только с помощью йогуртницы. Я в свое время перепробовала различные способы: йогуртницу, микроволновую печь, батарею в зимний период, часто пользуюсь и духовкой. В этом отзыве я хочу рассказать о закваске БакЗдрав Кардио и приготовлении пробиотического продукта в духовке.

Пробиотический продукт в домашних условиях отзывы

Закваску можно встретить в продаже в различных интернет магазинах.

Прямая ссылка

Цена: 65 рублей

Описание от производителя

Регулярное применение закваски Кардио нормализует липидный обмен, пристеночное пищеварение, всасывание минералов и витаминов, улучшает состояние сердечно - сосудистой системы.

Упаковка

Закваска выпускается в стиках небольших размеров.

Рецепт натурального продукта

На каждом стике указана дата производства, а также название продукта.

Также у продукта есть фирменная коробка, в которой находится 5 стиков и подробная инструкция.

Внутри стика порошок белого цвета, это и есть закваска для приготовления пробиотического продукта.

Закваска фото

Состав пробиотических культур:

​​​​​Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus

Продукт Кардио рекомендован:

• при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: атеросклерозе, гипертонии, повышенном уровне холестерина в крови;
  • при ожирении разной степени;
  • при сахарном диабете;
  • пожилым людям при возрастных изменениях в работе сердечно-сосудистой системы;
  • людям в предоперационный и послеоперационный период;
  • при нарушениях работы ЖКТ;
  • в период восстановления после перенесенных заболеваний, приема антибиотиков, лучевой и химиотерапии.

Приготовление пробиотического продукта Кардио

Коровье молоко я обязательно довожу до кипения, затем остужаю до рекомендуемой температуры.

Молочные продукты для здорового питания отзывы

В молоко ввожу закваску Кардио. 1 стик на 1 литр молока.

Закваска БакЗдрав Кардио отзывы

Тщательно размешиваю.

Рецепт вкусного блюда для всей семьи отзывы

Разливаю молоко.

Продукты с пробиотиками отзывы

Ставлю горшки в духовку на 8 часов.

Рецепт с пошаговыми фото

Духовка помогает поддерживать температуру 45 градусов на протяжении длительного времени.

Затем горшки с пробиотическим продуктом я убираю в холодильник.

Блюда из молока отзывы

Продукт получается густым.

Молоко и закваска рецепты с фото отзывы

В нем ложка стоит.

Густой йогурт отзывы

Он нежный, вкусный, не кислый. Для нашей семьи это отличный вариант для перекуса, утоления голода в жаркую погоду.

Блюда из духовки отзывы

Моё впечатление

Закваска БакЗдрав Кардио понравилась всей нашей семье. С её помощью получается вкусный продукт, который подходит для ежедневного приёма.

Обязательно храню закваски в холодильнике.

Закваска отзывы

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
28.06.2020
Интересная штука. Правда я никогда не использовала закваски сама..не знаю как пользоваться. Может ваш отзыв научит)
Процесс достаточно простой. Главное, создать правильную температуру для приготовления продукта. Я уже много лет готовлю различные продукты с помощью заквасок и довольна результатом.