Опубликовано 23 Июль, 2024 - 15:14
Полнейший Бардак!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:350 рублей
Достоинства
- Мобильность
- Можно экономить
Недостатки
- Набивают карман а не решают проблемы клиентов
- Не везде работает
- Нестабильность скорости
- Обманывают пользователей
- Продают сим-карты уже оформленные на кого-то.
- Ужасный сервис
- Унылое говно
- Часто невозможна смена тарифа
raraavis1973не рекомендует
Привет! Грустно, что осталось негативное впечатление о покупке, расстроить точно не хотели 😞
Мы работаем в рамках законодательства РФ, процесс оформления SIM-карты через партнёра также не является исключением, он полностью законный.
В этом случае вы заключаете договор с агентом, на которого технически оформлена SIM. Получать услуги связи это не мешает, однако ряд вопросов (замена SIM или расторжение договора, к примеру) возможно решить только в поддержке партнёра или по месту покупки.
Так как контакт-центра у партнёра не оказалось, оператор в чате порекомендовал обратиться по месту покупки, чтобы решить вопрос, а также рассказал об автоматическом варианте расторжения договора по неактивности. Надеемся, что расставаться всё же не придётся, и получится обратиться в магазин.
В целом такой вариант оформления позволяет пользователям получить официальную SIM-карту в местах, где нет наших официальных каналов продаж — точек или доставки.