Опубликовано 23 Июль, 2024 - 15:14

неделя или более

Психанула тут конкретно на МТС за последние махинации и решила перейти к другому оператору! Выбор пал на Йоту, т.к. уже многие ей пользуются у нас в районе и вроде прием нормальный. Да и тарифы вроде не драконовские...

Зашла в наш сельский магазин, а там подаются сим карты Йота. Не долго думая я купила. Продавцы дали мне бланк, я заполнила его собственноручно и отдала им обратно, для передачи данных оператору.

И вот сегодня настал день Х! Я решила перенести свой номер на Йоту. И тут всплывает оповещение, что паспортные данные мои из ГосУслуг не совпадают с паспортными данными владельца сим карты🤔

Мне конечно же стало любопытно, как так вышло и я написала оператору в чат. И тут пошла главная ДИЧЬ! Оператор конечно же запросил у меня мои паспортные данные и огорошил меня ответом!!!

Вы купили данную сим карту, но владельцем является кто-то другой. 🤣 Вы можете заплатить дополнительно 200 рублей и стездив в пункт обслуживания переоформить её на себя. ЭТО КАК? Я уже купила сим карту, я пользовалась ей неделю, с меня снимали абонентскую плату и я считала, что она моя. Это ведь логично?

И весь этот бардак совершен в рамках Законодательства РФ?

ВЫ СЕРЬЕЗНО?

В общем это какая-то психоделика, не иначе.

Заполняла договор по сим карте на себя, но владельцем являюсь НЕ Я! 🤣

Р. S.

Недавна была предоставлена окончательная "версия" от Йоты....

Я валяюсь!!! Оказывается мне была продана так называемая Корпоративная сим карта! Без моего согласия, мне продали сим карту, владельцем которой я быть не могу! Её владелец какой-то партнёр! Чей?

Заблокировать я её не могу, расторгнуть договор тоже не могу, потому что он фикция. Замкнутый круг. Йота действуя в рамках Законодательства РФ продает сим карты оформленные на мифического партнера, по сути безымянные!

Достоинства
  • Мобильность
  • Можно экономить
Недостатки
  • Набивают карман а не решают проблемы клиентов
  • Не везде работает
  • Нестабильность скорости
  • Обманывают пользователей
  • Продают сим-карты уже оформленные на кого-то.
  • Ужасный сервис
  • Унылое говно
  • Часто невозможна смена тарифа
raraavis1973не рекомендует
26.07.2024
Привет! Грустно, что осталось негативное впечатление о покупке, расстроить точно не хотели 😞

Мы работаем в рамках законодательства РФ, процесс оформления SIM-карты через партнёра также не является исключением, он полностью законный.

В этом случае вы заключаете договор с агентом, на которого технически оформлена SIM. Получать услуги связи это не мешает, однако ряд вопросов (замена SIM или расторжение договора, к примеру) возможно решить только в поддержке партнёра или по месту покупки.

Так как контакт-центра у партнёра не оказалось, оператор в чате порекомендовал обратиться по месту покупки, чтобы решить вопрос, а также рассказал об автоматическом варианте расторжения договора по неактивности. Надеемся, что расставаться всё же не придётся, и получится обратиться в магазин.

В целом такой вариант оформления позволяет пользователям получить официальную SIM-карту в местах, где нет наших официальных каналов продаж — точек или доставки.