Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 09:22

год или более

Покрытие - такое себе (хотя казалось бы, пользуются вышками другого оператора, у которого с этим проблем нет .

Качество связи - на троечку с минусом.

Скорость интернета и качество передачи данных - ещё хуже.

Помощь службы поддержки - на уровне очевидных отписок и обвинения третьих сторон.

И в качестве вишенки на торте - при попытке от них уйти со своим номером (с которым ты к ним перешёл давно от другого оператора), тебя просто начинают обманывать и выдумывать проблемы с неправильными паспортными данными (хотя на руках и договор с йотой, и заявление на перенос, и данные были сверены в самой точке йоты и подтверждены там же, что они верны, и подтверждены в госуслугах - и везде всё совпадает вплоть до запятых).

В поддержке - одни отписки в духе «нам пофиг нам жаль», перекладывание вины на других и прочие прелести «заботы» о своих клиентов, которые очень долго были с ними.

Почти месяц идёт борьба, трата нервов и времени за то, чтобы убежать от этого оператора и забыть к нему дорогу.

Если захотите сменить оператора на йоту - лучше выбрать любой другой, но не йоту. Тут всё очень плохо. Это далеко не единичный случай, интернет просто пестрит подобными случаями нарушений прав клиента со стороны йоты

Недостатки
  • Дорогие тарифы
  • Иногда отсутствует связь
  • Маленькая скорость
  • Нарушают закон о защите прав потребителей
  • Не везде работает
  • Нестабильность скорости
  • Обманывают пользователей
  • Препятствуют переносу номера
  • Ужасный сервис
  • Унылое говно
  • Цена
Александр Д.Ане рекомендует
12.06.2024
Привет! Отвечали на такой пост ранее на другом ресурсе, на всякий случай продублируем свой ответ и здесь. Жаль, что наша связь так плохо работает по вашему домашнему адресу 😞 Так как соединение мобильное и беспроводное, такие сложности могут происходить из-за неблагоприятных условий, например, стены или ближайшие строения могут ухудшать сигнал от базовой станции. Мы постоянно работаем над развитием сети, чтобы таких неудобств было как можно меньше.

Понимаем и уважаем ваше желание уйти к другому оператору, хотим разобраться, почему обновление данных так затянулось, а также убедиться, что вся необходимая информация для улучшения связи по вашему адресу уже отмечена. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в лс ВК ([ссылка]), уточнив свой номер, проблемный адрес и номер заявки на обновление данных, если она у вас сохранилась.
Голосовой поддержки у нас действительно нет, 24/7 помощь можно получить через чат:
- на сайте ([ссылка])
- в приложении ([ссылка])
- SMS-чат по номер 0999 (бесплатно с номера Yota).