Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 09:22
Всё очень плохо
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Дорогие тарифы
- Иногда отсутствует связь
- Маленькая скорость
- Нарушают закон о защите прав потребителей
- Не везде работает
- Нестабильность скорости
- Обманывают пользователей
- Препятствуют переносу номера
- Ужасный сервис
- Унылое говно
- Цена
Александр Д.Ане рекомендует
Привет! Отвечали на такой пост ранее на другом ресурсе, на всякий случай продублируем свой ответ и здесь. Жаль, что наша связь так плохо работает по вашему домашнему адресу 😞 Так как соединение мобильное и беспроводное, такие сложности могут происходить из-за неблагоприятных условий, например, стены или ближайшие строения могут ухудшать сигнал от базовой станции. Мы постоянно работаем над развитием сети, чтобы таких неудобств было как можно меньше.
Понимаем и уважаем ваше желание уйти к другому оператору, хотим разобраться, почему обновление данных так затянулось, а также убедиться, что вся необходимая информация для улучшения связи по вашему адресу уже отмечена. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в лс ВК ([ссылка]), уточнив свой номер, проблемный адрес и номер заявки на обновление данных, если она у вас сохранилась.
Голосовой поддержки у нас действительно нет, 24/7 помощь можно получить через чат:
- на сайте ([ссылка])
- в приложении ([ссылка])
- SMS-чат по номер 0999 (бесплатно с номера Yota).
- на сайте ([ссылка])
- в приложении ([ссылка])
- SMS-чат по номер 0999 (бесплатно с номера Yota).