Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 11:10

Не, ну эта компания поразила! Полный бардак творится! Сайт работает через раз, всем все по-фигу... Посылка идет 200 км седьмые сутки.

Но начну по-порядку: как многие, сделали заказ на али-экспресс на 5к. Продавец отправил его экспресс-курьерами. Из Китая до России посылка добралась относительно быстро (за 9 дней). Приехала, значит, в ближайший крупный город. И легла там мертвым грузом.

8 дек. мне позвонили, что 9го доставят домой. Ага, щаз. Мало того, что обговорить время приезда курьера невозможно - с 9 до 18. Дома сидеть, что ли? Так еще и вечером волшебная смс пришла, что доставка переносится на 10е декабря.

В смс инфо, что можно изменить адрес доставки на рабочий на сайте. На сайте нифига не работает. Звонок в контакт центр заканчивается беседой с автоответчиком, и после нажатия клавиши 2 (вызов оператора) благополучно отрубается. Итого: адрес изменить не представляется возможным.

Все бы ничего (благо, работаю я в 5 минутах от дома - могла бы прибежать, как курьер позвонит), так вечером 10го получаю смс, что доставка переносится на 14 дек.

14 декабря, в районе обеда, устав ждать у моря погоды, пишу претензию в разделе отзывов на компанию cdek на их сайте. Вечерком мне отвечают, что с вопросом разберутся и ответят мне 15го в течение раб.дня.

Сегодня 16е. Не ответили ни разу.

Более того, вчера я нашла номер их офиса в соседнем городе, позвонила. Там мне клятвенно пообещали доставить посылку до конца дня. Ну или в крайнем случае - завтра.

Вчера, естественно - ничего. Уже и смс не шлют. Сегодня - ждемс.

И еще бонус: сегодня уже претензию на их сайте я написать не могу, сайт ругается - "прошло менее 5 дней со дня вашей предыдущей претензии". Тоисть, 5 дней - это далеко не предел.

Судите сами о "экспрессности" их доставки.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
Nukaне рекомендует
16.12.2015
Nuka, добрый день!
Крайне неприятная ситуация. Просьба сообщить номер накладной для уточнения информации и принятия соответствующих мер.
(Кулешова Ольга, менеджер отдела качества)
21.12.2015
Спасибо за отклик! Приятно знать, что Вы мониторите отзывы о компании. Надеюсь, это поможет в дальнейшем более эффективно организовать работу.
Что до моей посылки, она все-таки дошла 16 декабря (после очередного звонка в офис в Мурманске). Хотя бы в 8 вечера. И очень удачно, потому что 17го я уезжала в командировку до 21. Спасибо!