Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 13:43
Положительный опыт
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстрая доставка
- Быстро и недорого
- Демократичные цены
- Идеальное состояние посылки
- Оповещение по смс, по телефону
- Приятное обслуживание
- Пунктуальные курьеры
- Удобный сайт
Недостатки
- Иногда технические неполадки сайта
Усачеварекомендует
Добрый день.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов. Да, как Вы верно отметили, в последнее время у нас действительно были некоторые технические трудности в работе сайта и личного кабинета. Как только проблема появляется, IT-специалисты делают всё возможное, чтобы оперативно исправить ошибку. Извините, пожалуйста, если побеспокоили. Для того, чтобы оперативно решить тот или иной вопрос, в том числе по отслеживаю Вы можете писать нам в официальную группу В Контакте [ссылка], всегда с радостью поможем. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК)