Краску для волос Garnier Color Sensation купила для пробы. Обычно я крашу волосы другой краской, но девушка на обложке так ми улыбалась мне и такой красивый оттенок был у её волос, что я решила купить эту краску, тон 9.02 "Перламутровый блонд".
Тем более, что краска недорогая и цена не бьёт по карману.
Тем более, что 100% закрашивает седину, что мне и нужно.
Мой исходный оттенок очень светло-русый с сединой, должен будет превратиться, согласно рисунку с упаковки, в светло-розово-перламутровый.
В упаковке молочко-проявитель, краска в тюбике, крем-уход после окрашивания и пара перчаток.
Ну и, естественно, подробная инструкция по окрашиванию как всех волос, так и только отросших волос от корней.
На инструкции останавливаться не буду - все краски наносятся одинаково, да и время воздействия тоже одно и то же - 40 минут.
На колпачке краски чёрная ленточка-предохранитель. Придумано умно, по крайней мере дети не догадаются открыть тюбик, а там неизвестно, куда их уведёт буйная детская фантазия.
Размешиваю краску с молочком в миске, получился приятный розоватый цвет, запах не резкий и по ноздрям не бьёт.
Вот такой цвет волос у меня был до окрашивания.
Смесь получилась консистенции густой сметаны, при нанесении ложится густо и абсолютно не стекает - как будто шапочка из краски.
Потом просто подтёрла те места, где попало на кожу - и всё. Сначала кожа на лбу покраснела, но уже через минуту всё прошло.
Не щиплет, не вызывает зуд.
Когда через 40 минут смыла краску, была приятно удивлена - волосы не пересушены, мягкие, а не похожи на клочки пакли, что бывает довольно часто даже при окрашивании дорогими красками и без кондиционера не обойтись.
А тут и кондиционер не нужен, от него волосы, по природе жирные, становятся ещё жирнее.
Вот такой цвет у меня получился, как обещали, так и вышло.
Краска мне очень понравилась, рекомендую.