Здравствуйте, уважаемые читатели сайта.
Для меня, как для девушки, очень важна правильная интимной гигиена. Поэтому, я очень тщательно и трепетно отношусь к подбору косметики для интимных зон.
Хочу с вами поделиться своей находкой рекомендацией от гинекологов – Деликатное средство для Ежедневные интимный натуральный молочный кислотой и молочной сывороткой от бренда Лактацид.
Общая информация:
Объем 200 мл
Цена 250 руб.
Где купить? Сайт аптека ру или любые аптеки в вашем городе или районе.
Цена может варьироваться в зависимости от вашего местоположения.
Средства имеет очень удобные упаковку с удобным форматом в 200 мл.
Что обещают нам производитель?
Поддерживание естественной микрофлоры
Средства обогащена восстанавливающий сыворотка
И так же это средство рекомендовано в период менструации.
Что имеем по факту? Средство действительно очень хорошо очищает и не раздражает кожу интимных зон. После использования мыла нету неприятных ощущений, жжения или раздражения.
Снизу на упаковке подробно расписано дату и время производства и также партия.
Сзади можно Ознакомиться с основной информации о средства
Также есть подробная инструкция по применению.
Прошу обратить внимание на личную непереносимость каких-то компонентов если вдруг вы почувствуйте какое-то раздражение неприятно ищущий не то лучше обратиться к врачу и прекратить использование данного средства.
К сожалению у меня не сохранилось сама упаковка в которой В которой продавалась средства. Там было приложено подробная инструкция по применению и состав. состав вы можете посмотреть на официальном сайте брэнда или в любом онлайн магазине в котором представлены данные средства.
Линейка достаточно обширная, есть разные средства на любой запрос, поэтому прежде чем покупать обычное мыло в магазине лучше рассмотрите данный вариант и я уверена вы не пожалеете.
Кстати, у мыла есть очень удобный дозатор который открывается и закрывается. это очень удобно тем, что если вы куда-то едете , то можно закрыть средство и взять его с собой , но объем, к сожалению, не позволяет взять в самолёт. ну думаю что это будет не проблема для тех кто часто летает.
Пользуюсь данным средством уже много лет пробовала разные варианты, но это подходит больше всего.