Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 11:51

В выборе губной помады я далеко не профи, поэтому приобретала разные, а подошла лишь одна. Вот отзыв о нейhttp://irecommend.ru/content/rozovaya-mechta-2.

1 слой

А сейчас хочу рассказать о менее удачных попытках поиска, а именно о губной помаде Хайдра Экстрим с коллагеном от Maybelline оттенка "Осенняя роза".

2 слоя

Мне хотелось найти помаду цвета какао с молоком, но с небольшим оттенком розового, но на прилавках ничего похожего не было ни из дорогих марок, ни из дешевых. И в очередном магазине продавец мне посоветовала "Осеннюю розу". Знаете, на вид цвет помады полностью соответствовал желаемому, да и стоила она недорого. К сожалению, пробников таких помад в магазине не было. И я взяла её не глядя!

10 слоев

Но дома я в ней разочаровалась 😞 Да, на губах она держалась стойко и равномерно, но цвет был практически не виден! Я наносила слой за слоем, а такого оттенка, как подразумевалось - не получала. В итоге я провела помадой раз 10-15, цвет, конечно, проявился, но бледный, словно полупрозрачный блеск, да и по количеству получилось уже много помады на губах.

порядка 15-18 слоев помады

Выкидывать, ясное дело, я ее не стала. Хоть оттенок и далек от идеала, но качество очень хорошее. Периодически пользуюсь ей для дневного макияжа. Помада долго не съедается, не растекается к краям, имеет легкий приятный запах и текстуру. Поэтому тем, кто не любит яркого акцента на губах, а лишь легкий оттенок, тем она подойдет идеально!

1 слой на губах
Достоинства
  • - достаточно стойкая
  • Дешевая
  • Имеет прияный запах
  • Не растекается
Недостатки
  • Бледный полупрозрачный оттенок
nendikрекомендует
19.02.2014
Красивый оттенок! Посмотрела фотографии и тоже такую помаду захотела. 😊
10.04.2014
Я брала эту помаду в "Фортуне", если не ошибаюсь, рублей за 80:)