Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Май, 2010 - 11:57

Мне врач порекомендовала Линдинет 20 на смену Ярине. Ярина становилась все дороже и дороже, у Линдинета же цена привлекательнее.
Конечно, каждый организм по-своему реагирует на гормональные препараты, но лично я очень довольна Линдинетом. Помимо нежелательной беременности я увидела еще один приятный «бонус» - увеличилась грудь Smile
Таблетки пьются легко, главное принимать их в одно и то же время. Цикл становится регулярным, безболезненным.
Если говорить о недостатках, то я бы отметила не столь удобную упаковку как у Ярины – на блистере не подписаны дни недели. Но это становится совсем неважно, когда преимущества столь очевидны!
Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Привлекательная цена
marcomkaрекомендует
15.12.2010
"Помимо нежелательной беременности"
Я конечно извиняюсь, только не поняла вы нежелательно забеременели от этих таблеток, раз вы пишете, что это так же бонус этого препарата?
видимо, автор имела ввиду защиту от нежелательной беременности
25.01.2011
Пью Линденет 20 уже 8 месяцев. Все быхорошо и грудь в первые 4 месяца увеличилась на размер, но каждый месяц приёма таблеток прибовляла 1,5 кг, и это стабильно! за 6 месяцев + 9 кг! При том что я не склонна к полнате, и вес с 17лет до 25 у меня был так же стабильный 50-52кг! И когда через полгода приёма Линдинет 20 делала переыв на 1 месяц, я специально заметила свой вес, и в конце месяца он остался таким же. потом вновь начала приём таблеток и как результат +1,5кг за месяц. Тут конечно индивидуально всё, подруга у меня из за Линденет 20 похудела на 6кг))
09.06.2011
Автор, насчёт регулярного и безболезненного цикла я с Вами полностью согласна. Smile
14.08.2011
на приеме какой по счету пачке началась увеличиваться грудь?
15.08.2011
Точно не помню уже, но по-моему сразу с первой
05.09.2011
Я под конец первой пачки заметила изменения груди, Правда она у меня не увиличилась (итак приличных размеров), а просто упругая какая-то стала!
31.01.2012
Меня эти ОК избавили от болезненных месячных, и на фигуру повлияли для меня в положительную сторону - я считаю что у меня был недостаток веса:) при росте 1,72 м. я весила 49 кг. и никакими способами и рецептами не могла поправиться. И после приема Линдинет 20, хоть и не долгого (6 мес) начала прибавлять в весе. Даже после отмены понемногу прибавляла в весе, примерно за год прибавила 10 кг., теперь хоть на человека похожа Smile, хотя может это и совпадение, но такое точное...
01.02.2012
Я пыталась раньше их пить, бросала по разным причинам. В этом году снова пыталась начать. На 10 таблетке грудь стала просто необъятная. Но и вес тоже начал расти. Плюс молочница. Бросила пить прям посреди пачки. Хотя знаю, что нельзя, но ничего, не смертельно.
17.03.2012
что подходит одному человеку, не означает, что подойдет и другому.все индивидуально...
16.04.2012
Искала для себя что-то подобное,но,прочитав отзывы,решила отказаться от его покупки-не могу смириться,что придётся "набрать лишнее". Wink
20.04.2012
девочки,мне не подошел. так болела голова,думала умру. пью регевидон от него грудь тоже стала на размер больше) а линдинет хочу забыть как страшный сон((((
18.07.2012
пила около трех лет его,а грудь не увеличивалась(может потому,что она сама по себе у меня крошечная