Доброго утра, дня и вечера 🌿🌿!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями от приема лекарственного препарата от производителя ООО Сердикс" Россия Детралекс 1000 мг. 💊💊и так же своими сокровенными " болячками" из-за которых пришлось принимать этот препарат.
▫️▫️▫️Предыстория ▫️▫️▫️▫️:
Работала я пару лет в магазине, где был довольно тяжёлый график 2/2 по 12 часов,а под Новый год и 4/2 и 5/2😬и так ты 12 часов всё время находишься на ногах и садишься пообедать минут на 15 только максимум в течении всего дня и так же были доставки с тяжёлыми коробками товара, которые приходилось так же приманить и иной раз поднимать, двигать эти коробки.
В итоге после такой работы варикоз на ногах долго не заставил себя ждать 🙁, но это было не самое страшное так же у меня образовался тромбоз геморроидального узла от поднятия тяжёлого, хотя мы все знаем инструкцию и технику поднятия , но видимо груз намного превышал мои женские возможности.
🦶🦶Основные характеристики:
▫️Место покупки: аптека " Вита";
▫️Цена: 2800 рубля;
▫️Количество: 60 таблеток;
▫️Срок годности: 48 месяцев.
🌿🌿🌿🌿Внешние характеристики🌿🌿🌿🌿:
Приятный формат упаковки, тактильно качественно сделана и приятный непринуждённый дизайн в синем и серебряном цвете.
Информация для потребителя указана подробно и чётко,как на самой коробочке, так же есть полноценная развернутая инструкция.
Таблетки находятся в блистерах плотно запаянных.
🫣Диагноз - лечение и опыт использования💊💊:
Почувствовал постоянную непроходимую боль в ногах, помимо варикозной сеточки, я обнаружила неприятные странные ощущения в области заднего прохода, а именно ануса было какое то уплотнение в виде небольшой горошины.
Так как этот момент очень щепитильный для молодой девушки, я сначала проплакалась и потом собравшись нашла врача - колопроктолога женщину по отзывам и обратилась в клинику буквально на следующий день обнаружив у себя уплотнение в таком деликатном месте.
На приеме доктор сказала,что у меня образовался наружный тромбоз геморроидального узла 🫣😲.
Дело было перед Новым годом и врач сказала сделает мне подарок 😁, и она на живую без какой либо анестезии, взяла скальпель и сделав небольшой разрез в области тромбоза этого самого уплотнения извлекла его, после показав мне, что это такой сгусток тёмной крови , который образовался в ходе нагрузок на организм и неправильном питании.
После иссечения тромбоза, доктор намазала место после операции гепариновая мазью и прописала мне:
Гепариновая мазь на время заживления, Детралекс по 1000 мг каждый день на протяжении двух месяцев и потом сделать перерыв.
Детралекс врач назначила мне для укрепления и тонуса вен.
В составе Детралекса действующее вещество диосмин 90%
Таблетки продаются по 30 штук и 60 штук в блистерах, можно приобрести практически в каждой аптеке.
Сами таблетки вытянутой формы напоминающие пилюлю рыжеватого приглашенного цвета.
Пьються приятно, я обычно такого формата таблетки раскусваю и по вкусу они напоминают что-то вроде мела, не горькие абсолютно.
Принимала я по 1 таблетки в день после еды,как БАД и уже спустя пару недель приема стала чувствовать,что боль в ногах постоянная стала проходить, а в заднем проходе всё благополучно зажило.
Варикозная сеточка конечно не пройдет от лекарств, здесь нужно хирургическое вмешательство, но дальше распространяться варикоз не пошёл, возможно ещё потому что потом я уволилась с этой физической местами тяжёлой работы и стала больше следить за своим здоровьем и нагрузками на организм, которые должны и по силам.
Побочных реакций или какой то аллергии неприятной во время приема не обнаружила.
✨ Вердикт: советую однозначно 👍👍👍👍👍
Детралекс 1000 мг мне понравился в комплексе помог справить с проблемами в виде усталости и боли в ногах постоянной, заживлению скорейшему в послеоперационный период и удобен в применении, всем довольна поэтому смело советую!
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Отличного настроения и берегите свое здоровье, каждая усталость, перенапряг и выполнение работы, которая нам не по силам, потом оборачивается проблемами со здоровьем, лучше предотвращать такие неприятности.
До скорых встреч 🥧☕