Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 00:50

Очень долго я решалась купить пилку для пяток Scholl и вот она попалась мне на глаза по акции в праздничные дни за 1400р. Учитывая, что во всех аптеках она стоит более 2000, подумала за такую цену стоит попробовать.

Как всегда я следую принципу : Лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать.

Далее прилагаю фото до, во время и после и напишу вывод.

сама пилочка
фото до
в процессе
как спиливает
результат

Как видите эффект есть и в процессе заметно как убирается огрубевшая кожа, но идеальными ваши ступни сделает только посещение салона. Я покупала пилочку сперва средней жесткости и она фактически не справлялась со своей задачей, потом купила экстра жесткий ролик( отдала 700р за комплект из двух запасных жестких роликов) и результат вы видите.

Считаю, что данное приспособление отлично подходит для поддержания ваших ножек в отличном состоянии, но не как основное и единственное средство. Все таки я ожидала большего от нее, но для идеального ухода у данной пилки мало мощности и оборотов.

Из плюсов в Scholl то, что не нужно распаривать ноги и долго тереть пятки, а просто быстро и без усилий вы можете обработать ступни прямо сидя у телевизора например:) , только не забудьте постелить полотенце под ножку, потому что кожа с пяток летит во все стороны :))

Достоинства
  • Не требует распаривания
  • Не требует распаривания; помогает дошлифовать пятки
  • Проста в применении
Недостатки
  • Не для серьезных проблем с пятками
  • Со временем нужно будет поменять ролик
  • Чтобы снять грубую кожу потребуется время
LaBonitaрекомендует