Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 18:34

Не хотела свой первый отзыв писать именно о этих чудо-таблетках,но уж очень хотела поделиться своей историей о нем.

Я очень много работаю а тут еще скоро сессия.И учить материала что по работе,что по учебе очень много.От недосыпа хожу как вареная муха,и какие тут учить?!Я купила фенотропил по рекомендации своего лечащего врача.И о чудо,после приема первой таблетки голова стала ясной,чувствовала себя выспавшейся,полна энергии,отличное настроение.Материал запоминался после 1го прочтения,сдала 1й зачет успешно)Принимала я каждый день эти таблетки всего 5 дней.На 5 день и случилась моя история!В возрасте 14-15 лет со мной случилась неприятная история.Я была подвержена акту насилия,не переживайте,все были наказаны потом и отправлены в не столь отдаленные места.Так вот,на 5й день мне нечаянно напомнили об этом.Я как бы нормально реагирую на эту ситуацию случившуюся со мной когда-то, т.к всё слава богу старалась забыть и практически забыла.НО!Случилось худшее что со мной со могло произойти от этих чудо-таблеточек.Я вспомнила тот день во всех красках,вспомнила в чем я была одета,вспомнила лица,вспомнила цвет стен,шок родителей.....не буду продолжать,все было так как, будто это произошло вчера........И у меня началась после таких воспоминаний -Истерика(я выла,рыдала,меня трясло,я чуть ли не билась об стенки от душевной боли,я не могла нормально дышать,я задыхалась, так как ненужные эмоции перекрыли мне всё! Вся работа проделанная психиатрами,психологами за всё это время была насмарку.После того как меня через несколько часов успокоили,у меня голова разрывылась на миллионы частей.Такой головной боли я не испытывала никогда(кстате всегда к вечеру после приема этих таблеток присутствовала головная боль(не сказала бы что очень сильная конечно))

Делаю вывод!Я не буду засирать эти таблетки негативным отзывом.Они отличные для людей с плохой памятью,для людей с синдромом хронической усталости,для студентов,для спортстменов и пр...Но они не отличные для меня,и я бы не советовала принимать фенотропил людям в чьей жизни были подобные истории как у меня или другие ситуации,которые они не хотели бы вспоминать НИКОГДА!То что я испытала,вспомнив всё,я не желаю никому.

Снимаю 1 звезду за головную боль по вечерам,и еще одну за красочное воспоминание,которое помогли вернуть эти таблетки.

Достоинства
  • Повышает работоспособность
  • Поднимает настроение
  • Самое эфективное
  • Улучшает концентрацию внимания
  • Улучшает мозговое кровообращение
  • Улучшает память
  • Ясность ума
Недостатки
  • Головная боль
Jaroslavaрекомендует
06.09.2015
Спасибо за отзыв. Читала когда-то рассказ про психиатора, который лечил психику ультразвуковыми волнами. У одного из пациентов из-за этого вернулись страшные воспоминания о галлюцинациях, которые были пережиты в детстве, но забыты...

В вашем случае, препарат активизировал те зоны мозга, которые хранили воспоминания.
С одной стороны, это страшно пережить снова те эмоции и воспоминания, но, с другой, если они причиняют вам боль, значит вы их не отпустили, т.е. работа психологов осталась невыполненной. В идеале даже самое страшное люди прорабатывают в голове и отпускают.