Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 20:35

один раз

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Обожаю пробовать кухню разных национальностей. И открывать для себя что-то новое. И очень здорово, что сейчас можно многое заказать на дом или купить в виде замороженного готового блюда.

Сегодня мы открыли для себя Испанию и её знаменитую "Паэлью" в исполнении поваров компании "4 сезона". Не берусь заявлять о её оригинальности, но состав мне понравился.

Давайте вместе узнаем что же это за блюдо?

Общая информация:

Точное название: Паэлья

Где купить продукт: в продуктовых магазинах, сетевых супермаркетах

Изготовитель : 4 сезона

Вес: 600 грамм

Состав: Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы

Упаковка:

Фирменый жёлтый пакет с узнаваемым дизайном, свойственным именно для этого бренда. Спереди мы видим название и логотип. Картинка

Сзади упаковки имеется необходимая информация о продукте: состав, способ приготовления, КБЖУ, данные о производителе.

Открываем пакет и первым делом сразу ощущается запах специй. Очень приятный, в меру пряный. Сразу начинают вырабатываться слюни.

Видно рис, мелко порезанный болгарский перец, морепродукты и кусочки курицы, зелёный горошек.

Что же это за блюдо?

Паэлья - национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в неё могут добавляться морепродукты, овощи, курица, рыба и много разных сочитаний продуктов.

Мой опыт:

Содержимое пакета высыпаю на разогретую сковороду с капелькой подсолнечного масла, накрываю крышкой и даю прогреться блюду так минут 5.

Потом я убираю крышку и обжариваю паэлью (так делать не обязательно, но я люблю готовить блюда с рисом так) ещё минуты три. Снимаю с огня и раскладываю по тарелкам.

Обычно я досаливаю практически каждое готовое блюдо, но тут по специям, для меня было прям - идеальное попадание. Это очень порадовало.

Так же заметили, что такого количества хватает на троих человек, хоть и пишут, что в пакете 2 порции. А если же подавать ещё и с салотом, то может хватить и на четверых.

Блюдо выглядит красиво и довольно вкусное. Его даже можно подать на стол гостям. Точно не будет стыдно.

Единственное, что немного не понравилось мужу (но это его личное мнение), что курица и морепродукты встречаются в одной тарелке. Для него должно быть что-то одно.

А я бы готовила без болгарского перца, так как не все его едят. Но это уже частности.

Итог:

Мне понравилась "Паэлья" от компании "4 сезона"

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Интересно
  • Красиво
  • Много морепродуктов
  • Натуральные ингредиенты
  • Просто надо разогреть
  • Разнообразит рацион
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сложно найти в магазине
Ольга Берегинярекомендует
Никогда не пробовала паэлью)
Вот и я тоже только про неё слышала
13.06.2021
Выглядит оооочень аппетитно
Это и вкусно)
Такое у них разнообразие, а у нас в магазинах только овощи да ягоды!
Да, в Испании очень разнообразная еда
14.06.2021
Судя по отзыву - в Испании едят вкусно))
Очень)))
Как аппетитно)
Аха)))
Наверное очень вкусно)
Да, очень)
14.06.2021
Я тоже в этом блюде не понимаю сочетания курицы и морепродуктов. Мне тоже кажется нужно что то одно 😊 а так выглядит довольно вкусно
А меня больше всего печалит тут наличие болгарского перца
15.06.2021
Вкусное блюдо!