Читающий отзыв, приветствую тебя!
Обожаю пробовать кухню разных национальностей. И открывать для себя что-то новое. И очень здорово, что сейчас можно многое заказать на дом или купить в виде замороженного готового блюда.
Сегодня мы открыли для себя Испанию и её знаменитую "Паэлью" в исполнении поваров компании "4 сезона". Не берусь заявлять о её оригинальности, но состав мне понравился.
Давайте вместе узнаем что же это за блюдо?
Общая информация:
Точное название: Паэлья
Где купить продукт: в продуктовых магазинах, сетевых супермаркетах
Изготовитель : 4 сезона
Вес: 600 грамм
Состав: Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы
Упаковка:
Фирменый жёлтый пакет с узнаваемым дизайном, свойственным именно для этого бренда. Спереди мы видим название и логотип. Картинка
Сзади упаковки имеется необходимая информация о продукте: состав, способ приготовления, КБЖУ, данные о производителе.
Открываем пакет и первым делом сразу ощущается запах специй. Очень приятный, в меру пряный. Сразу начинают вырабатываться слюни.
Видно рис, мелко порезанный болгарский перец, морепродукты и кусочки курицы, зелёный горошек.
Что же это за блюдо?
Паэлья - национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в неё могут добавляться морепродукты, овощи, курица, рыба и много разных сочитаний продуктов.
Мой опыт:
Содержимое пакета высыпаю на разогретую сковороду с капелькой подсолнечного масла, накрываю крышкой и даю прогреться блюду так минут 5.
Потом я убираю крышку и обжариваю паэлью (так делать не обязательно, но я люблю готовить блюда с рисом так) ещё минуты три. Снимаю с огня и раскладываю по тарелкам.
Обычно я досаливаю практически каждое готовое блюдо, но тут по специям, для меня было прям - идеальное попадание. Это очень порадовало.
Так же заметили, что такого количества хватает на троих человек, хоть и пишут, что в пакете 2 порции. А если же подавать ещё и с салотом, то может хватить и на четверых.
Блюдо выглядит красиво и довольно вкусное. Его даже можно подать на стол гостям. Точно не будет стыдно.
Единственное, что немного не понравилось мужу (но это его личное мнение), что курица и морепродукты встречаются в одной тарелке. Для него должно быть что-то одно.
А я бы готовила без болгарского перца, так как не все его едят. Но это уже частности.
Итог:
Мне понравилась "Паэлья" от компании "4 сезона"
К покупке рекомендую!