Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я раньше скептически относилась к готовым замороженным блюдам, думала, что для правильного и здорового питания такая продукция не подойдет. Однако ТМ 4 Сезона меня удивила и порадовала, в ее ассортименте нашла прекрасные готовые блюда тем, кто придерживается принципов ПП, сидит на диете.
Сегодня поделюсь со своими впечатлениями после дегустации очередного блюда - испанское блюдо из риса и морепродуктов - Паэлья. Покажу, как выглядит внутри пакетика, расскажу о составе и БЖУ, а также вы увидите, как смотрится уже готовое блюдо на тарелке.
Где купить - во многих супермаркетах в разделе замороженной продукции
Стоимость - около 300-400 рублей
Срок хранения - 1 год
ВНЕШНИЙ ВИД/ УПАКОВКА
Продукция ТМ 4 Сезона всегда упакована в яркие и привлекательные пакетики.
Паэлья 4 сезона отзывы
Выделяются среди прочей заморозки от других производителей логотипом - в левом углу неизменно выглядывает мордочка белого медведя.
На обратной стороне вся необходимая информация о продукте - состав, производитель, способ приготовления, даты изготовления и хранения.
БЖУ и СОСТАВ
БЖУ и калорийность блюда приведены на передней части пакетика в правом нижнем углу.
Паэлья 4 сезона отзывы
Соотношение БЖУ и калорийность блюда мне очень нравятся - по ним можно сделать вывод, что блюдо не пересыщено жирами и идеально подходит в диетическом меню.
Состав тоже радует. Ничего лишнего тут не найдете - единственное, хотелось бы ясности по поводу специй и пряностей.
ЧТО ВНУТРИ ПАКЕТИКА?
Так пакетики плотные, я использую ножницы. Когда открыла пакетик, то увидела, что паэлья яркая и сочная.
Паэлья 4 сезона отзывы
Все ингредиенты заморожены по отдельности, четко можно различить морепродукты, кусочки курицы и другие компоненты.
Паэлья 4 сезона отзывы
Нет ни льда, ни снега. Единственное рис немного заморожен комочками. Хочу отметить, что рис здесь длиннозерный в отличие от другого похожего блюда данной марки - Сакэна с рисом. Этот момент меня порадовал, я люблю такой рис.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Ничего сложного нет - понадобится либо сковорода, либо микроволновка. На пакетике производитель привел подробную инструкцию для приготовления.
КАК ГОТОВИЛА Я?
Я выбрала второй способ - засыпала блюдо в тарелку и в микроволновку на 5 минут. Когда достала блюдо по истечении времени, то увидела, что оно такое яркое, аппетитное и ароматное.
ЧТО НА ВКУС?
Мне понравилось, что блюдо получилось сочным и ароматным. Он не сухой, после заморозки в кашу не превратилась. Все ингредиенты по отдельности и не потеряли яркости.
Паэлья 4 сезона отзывы
Сочные, упругие кусочки курицы, морепродукты приготовлены так, как нужно - они не превратились в резиновое нечто, которое невозможно прожевать.
А овощи - горох, перец - такие яркие и привлекательные, так приятно жуются.
Рис проварен до готовности.
Паэлья 4 сезона отзывы
А на вкус паэлья очень нежная, вкусная и ароматная, в меру соленая, немного чувствуется остринка (добавлен перец).
Паэлья 4 сезона отзывы
При приготовлении в микроволновке немного появляется жидкость. Но мне это даже нравится, так блюдо получается не сухим. Если же кому-то нужно рассыпчатое и сухое, то лучше воспользоваться сковородкой.
ВЫВОДЫ
Испанское блюдо Паэлья с морепродуктами - достойное блюдо ТМ 4 Сезона, идеально подходящее для диетического питания, его удобно использовать, можно даже на ужин.
Достоинства:
вкусное и сочное блюдо
аромат
яркий внешний вид
узнаваемая марка
подходит в диетическом питании
идеален даже на ужин
быстрое приготовление
Недостатки:
дороговато
всего на 2 порции
нет уточнения какие специи и пряности использованы
В целом, Паэлья от ТМ 4 Сезона мне понравилось. Это самое лучшее блюдо, которое я пробовала среди ассортимента готовой продукции данного производителя. Потому рекомендую и вам.
Спасибо, что прочитали отзыв. Ставьте лайки и пишите комментарии.