Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:55

Доброго времени суток!

Свои волосы у меня тёмно-русого цвета. Захотелось мне сделать волосы посветлее - светло-русого цвета, и, по своей неопытности и неосведомлённости в деле окрашивания, я взяла краску Garnier Color Sensation 7.0 "Изысканный золотой топаз", которая завлекла меня своей картинкой с обещанным результатом:

Волосы у меня длинные, до поясницы. Я приобрела две пачки краски, которых мне хватило.

В коробочках находятся сама краска, проявитель, бальзам и перчатки.

Вот мой натуральный цвет волос, до покраски:

в помещении

Краска удобная в нанесении, ничего не текло. Я продержала волосы необходимые 30 минут, неприятных ощущений в это время не было. Пахнет она как обычная аммиачная краска. Порадовало, что волосы после покраски не испортились.

Результат: видимо, пытаясь сделать мои волосы светлее, краска смогла сделать их лишь рыжее. Разница не особо заметна(особенно в помещении), но для меня она, всё-таки, есть: волосы стали слегка светлее и приобрели явный оттенок рыжины.

Фото результата:

в тени и на солнце

на солнце

на солнце со вспышкой

Сравнение цвета до и после:

До/После (без вспышки)
До/После (со вспышкой)
Разница между отросшими корнями и получившимся цветом(на солнце):

В итоге:+ волосы блестят

+ не портит волосы

-обещанный цвет не получился, то есть со своей задачей краска не справилась!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне пришлось повторить опыт с этой краской, но на сей раз я красилась в оттенок 3.0 "Роскошный каштан".

Волосы до покраски:

Я хотела получить тёмно-коричневый цвет, который изображён на коробочке. Но в итоге мои волосы стали чёрного цвета.

Я подумала, ну ладно, похожу пока так, через пару помывок чернота слезет. Но этого не произошло. Даже масло на ночь не ускорило этот процесс.Почти через пол месяца на фото немного видно коричневый оттенок, но в жизни волосы всё-таки ещё чёрные.
Могу сказать, что сейчас, спустя чуть более месяц после окрашивания волосы выглядят какими-то тёмно-русыми, вновь показывается рыжина.

Вот фото в разное время( с учётом того, что покраска была 1 сентября):

4 сентября
11 сентября
8 октября

Так что краска подтвердила свою тройку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
Недостатки
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
На крыльях ночине рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.