Свои волосы у меня тёмно-русого цвета. Захотелось мне сделать волосы посветлее - светло-русого цвета, и, по своей неопытности и неосведомлённости в деле окрашивания, я взяла краску Garnier Color Sensation 7.0 "Изысканный золотой топаз", которая завлекла меня своей картинкой с обещанным результатом:
Волосы у меня длинные, до поясницы. Я приобрела две пачки краски, которых мне хватило.
В коробочках находятся сама краска, проявитель, бальзам и перчатки.
Вот мой натуральный цвет волос, до покраски:
в помещении
Краска удобная в нанесении, ничего не текло. Я продержала волосы необходимые 30 минут, неприятных ощущений в это время не было. Пахнет она как обычная аммиачная краска. Порадовало, что волосы после покраски не испортились.
Результат: видимо, пытаясь сделать мои волосы светлее, краска смогла сделать их лишь рыжее. Разница не особо заметна(особенно в помещении), но для меня она, всё-таки, есть: волосы стали слегка светлее и приобрели явный оттенок рыжины.
Фото результата:
в тени и на солнце
на солнце
на солнце со вспышкой
Сравнение цвета до и после:
До/После (без вспышки)
До/После (со вспышкой)
Разница между отросшими корнями и получившимся цветом(на солнце):
В итоге:+ волосы блестят
+ не портит волосы
-обещанный цвет не получился, то есть со своей задачей краска не справилась!
Мне пришлось повторить опыт с этой краской, но на сей раз я красилась в оттенок 3.0 "Роскошный каштан".
Волосы до покраски:
Я хотела получить тёмно-коричневый цвет, который изображён на коробочке. Но в итоге мои волосы стали чёрного цвета.
Я подумала, ну ладно, похожу пока так, через пару помывок чернота слезет. Но этого не произошло. Даже масло на ночь не ускорило этот процесс.Почти через пол месяца на фото немного видно коричневый оттенок, но в жизни волосы всё-таки ещё чёрные. Могу сказать, что сейчас, спустя чуть более месяц после окрашивания волосы выглядят какими-то тёмно-русыми, вновь показывается рыжина.
Вот фото в разное время( с учётом того, что покраска была 1 сентября):
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.