Опубликовано 5 Март, 2022 - 18:07

Стукнуло мне в голову осветлить волосы и стать блондинкой. Выбор пал на супер-осветлитель palette ультра блонд

фото до :

После:

По своей глупости цвет получился жёлтый, т.к. осветляла дважды, сначала забыла добавить порошок и краска осветлила буквально на тона три, и получился светло-рыжий. Из-за этого вышел желтый цвет после осветления с добавлением порошка. Еще во время нанесения краски было видно как волосы осветлялись. После нанесения продержала краску на волосах еще около 15 минут, ничем не накрывая.

Проходила в таком цвете около недели, надеясь после некого восстановления волос продолжить идти к блонду. Но недели хватило обдумать надо ли мне это, и в итоге решила что нет, не нужно, ведь каждый раз надо осветлять корни каждые две-три недели а так же фиолетовые шампуни и бальзамы(слишком много мороки)

Итог: решила уйти обратно в свой темный цвет.

На глаза попалась краска той же фирмы, но цвет под номером 7-1 "холодный средне-русый"

холодный оттенок был выбран чтобы небыло желтого оттенка в цвете

Так же как и с осветлителем краска начала действовать еще при нанесении. Тут уже дольше держать не стала не считая того пока мыла ванну от каплей краски(минуты 2-3) смыла сразу после нанесения

Так же прикладываю фото

До:

После:

цвет вышел ближе к натуральному цвету и лег равномерно.

Если подвести итог: краска волосы подсушила очень сильно (как в принципе и любая аммиачная краска). Но что с освещением, что с тонировкой краска справилась на отлично. По этому краску к применению советую. Думаю стоит упомянуть что крашусь красками данной марки уже не первый год. Производителя советую, данная краска в плане дешевой домашней краски пойдет и выполнит свои функции ответсвенно. Но после осветления или окрашивания подобной краской очень советую использовать питательные маски, для восстановления сухих после окрашивания волос.

Достоинства
  • Дает естественный цвет
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Хорошо осветляет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
  • Щипет кожу
Screaming0possumрекомендует
05.03.2022