Я делала татуаж бровей разными пигментами, у разных мастеров, в разных техниках. Сейчас я говорю о последнем четвёртом разе.
По нему можно оценить масштаб бедствия. Первый татуаж у меня был у хорошего мастера, но мне не понравился цвет, он уходил в коричневый. Второй раз был шикарен, форма было подобранных идеально, старый перманент был полностью перекрыт. Но спустя время после заживления он сильно сошел, мне потребовалось коррекция, а в итоге я попала Увы, к неопытному мастеру.
Мне казалось, что все супер, нарисовали, долго все высчитывали. Но, мой цвет ушел в фиолетовый, спустя полгода, даже больше я пошла снова на перекрытие в пудовом напылении другим пигментом, мастер квалифицированный и все дела.
Цвет был красивый, брали тёмный, типа графит. То есть серо чёрный, мне не хотелось никаких тёплых оттенков в своих бровях, но к сожалению мне не повезло и цвет оказался таким, каким вы его видите. Я напишу отзывы о других моих татуажа, и вы сможете увидеть все цвета радуги наверное.
Вы находите мастера, оцениваете расположение, я выбрала в хорошей студии, в центре города, много работ после, зажившие работы. Я максимально грамотно подошла к выбору мастера. Мне все про рисовали, согласовали со мной форму, я хотела более лисьи брови, как сейчас модно - приподнятые уголки, то есть хвостики бровей выше .
Пигмент в мою кожу очень плохо заходит, мастер пробивает участок, проводит ваткой, всё, цвета нет. То есть обычному человеку делают 2-3 прохода, мне же делают пять – семь. Чуть ли не половину флакона ушло на мои брови, тогда как другим, всего лишь колпачок флакона. Я ходила на ламинирование ресниц, мастер также занимается татуажем. Так вот, со стороны виднее. Она сказала, что переделывать мои брови никто не возьмётся, что такие брови делали несколько лет назад, что они у меня такие на всю жизнь.
Простите, но от таких слов мне хотелось просто плакать. Я понимаю, что реально мне очень глубоко забили эти брови, процедура четвёртое, естественно все глубоко. Мне очень жаль, что я вовремя не остановилась. Мне хотелось видеть результат, после первых процедур его не было, мне постоянно приходилось красить брови, смысл весь теряется. Сейчас я не крашу брови, только в редких случаях.
Про недостатки: конечно это очень надолго, если сделать плохо, вы обязательно пожалеете после. Татуаж можно удалить, но последствия могут быть весьма плачевные. Единственное, что радует, это то, что мои брови достаточно густые, поэтому благодаря волоскам они смотрится не совсем ужасно. Если у вас редкие брови, в любом случае это будет смотреться неестественно.
Никто не покажет вам такие брови, как у меня. Фиолетовые, а симметричные, не аккуратные. Результат будет сразу после, когда у меня были чёрные, аккуратные и ровные брови
Немного раз все выбирали, рисовали, очерчивали, но все равно брови получились ассиметричными!
До сих пор меня мучает шелушение. Иногда брови выглядят неопрятно, на них частички кожи, они постоянно сохнут.
Практически каждый день я можу их натуральным баттером!
Обо всём этом я пишу сквозь слёзы, я очень жалею о том, что выбрала этого мастера, я не знаю как мне быть дальше, но есть маленькая надежда, что всё-таки со временем брови станут бледнее.
Заходя за естественные границы вы рискуете получить не только не симметричные брови, но и не естественный контур, который просто бросается в глаза.
В целом процедура неплохая, если выбрать грамотного мастера, хорошо подобрать форму, пигмент. Но чтобы эти все факторы сложились в единый пазл нужно очень потрудиться. Скорее всего большая часть татуажа у вас не приживётся и придётся делать ни одну коррекцию. Если вы сделаете её более чем, через три месяца, то у вас уже будет процедура перекрытия. Я желаю всем найти своего мастера и не испортить брови🤨
На всех фото ноль макияжа, ноль обработки, искусственный свет. Имеется татуаж бровей, губ, Межресничка. На губы нанесён прозрачный блеск, так как губы сохнут. И на губах не простуда, обожглась о 😏 карамель.
Это не похоже на пудровое напыление. Никакой растушевки там нет и в помине. Ну или, конечно, четвертый раз даёт о себе знать. Не расстраивайтесь, татуаж можно удалить, долго, иногда больно, но можно.
Да, мне делали именно пудровые напыление, к сожалению я не сделала фото сразу после, было бы более заметно и действительно четвёртый раз дает о себе знать
Честно-честно, не вижу ничего сверхужасного, да и личико у вас красивое, поэтому недочеты с пигментом глаза не режут. Я пока училась брови красить, с каким только ужасом на лице не ходила. И в цвет часто не попадала, и рисовала один хвостик и это было очень смешно, и форму лютую делала (да и сейчас нет-нет, да и да))) А если сильно бесит, то можно карандашиком подкорректировать - это 1 минута делов, форма-то у вас есть 😊 понимаю, что если ты перфекционистка, то даже маленькая неприятность воспринимается как трагедия. Но честно, мой взгляд со стороны - ничего такого, из-за чего надо плакать, у вас на лице нет
Очень страшно удалять лазером, видела шрамы после него, у меня были ожоги лица после солнца, мне было очень тяжело психологически, очень близко воспринимаю все к сердцу
В общем плане смотрится не плохо, по крайней мере на фото. Ничего ужасного. Одна бровь отличается, но когда вы лежите это незаметно. Пройдёт время и переделаете или удалите. Или может станет не так заметно. С цветом я полностью доверилась своему мастеру, потому что я не знаю, как лучше, я же не специалист, для меня главное, чтобы выглядело естественно, это было главное пожелание. Делала 2 раза, оба раза без коррекции с первого раза, всё отлично. Я брюнетка, мои брови и ресницы чёрные сами по себе. Но мастер сказала сразу, что никогда даже под дулом пистолета она не добавит чёрный пигмент в брови, потому что он всегда синеет или уходит в другой ужасный цвет. Она смешивала два цвета: темно-коричневый и ещё какой-то я не помню. В результате мои брови смотрятся естественно черными, как мои родные, коричневого подтона нет.
Спасибо, ваши слова внушают надежду, вам повезло с мастером, мне тоже изначально что-то смешивали, вот второй раз был идеальный, но к сожалению тот мастер уехал в другой город и её было не найти
Если вам не нравится, сейчас все можно удалить с помощью лазера, это не больнее чем сама процедура ПМ, и ваш нежелательный оттенок может уйти, когда То у меня были голубые брови, благодаря лазеру я их удалила
У вас нет пудрового напыления. Это увы топорная работа с засаженным пигментом. Ваши серые брови можно истправить, сделать не такими сизыми. Процедура ремувера добавить теплоты, также можно удалить лазером. Какая инаерсия может быть при удалении лазером зависит от того, каким пигментом был сделан татуаж. Если минеральным, то может уйти в красноту, потом дочистить ремувером и перекрыть у мастера , разбирающегося в перекрытии. Если органическим, то может стать на например зеленоватым, тоже почистить лазером и ремувером. Судя по серости все-таки это или органика или гибрид. Они дают серий оттенок при засаженности и через время. В любом случае хорошая новость в том, что фразу «это надолго» в сфере татуажа можно забыть. Сейчас любой татуаж исправляется, если вы попали к не самому профессиональному мастеру.
тут именно ничего ужасного не увидела, но боюсь от того, что видела женщин с выцвевшими розовыми бровями. А также грубые черные с синим, бордовым и зеленым отливами. Вот это реально трэш.