Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я работаю в офисе и большое количество часов провожу за компьютером поэтому синдром сухого глаза присутствует в моей жизне.
Давно уже начала применять разнообразные капли в виде искуственной слезы для поддержания комфорта глаз. Подруга посоветовала мне эти капли СТИЛЛАВИТ, после лазерной коррекции ей врач именно их советовал, как многокомпонентные капли последнего поколения.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 10 мл
Цена: от 500 до 600 рублей
Назначение: уход за глазами, защита, восстановление, увлажнение (3 в 1)
Изготовитель: ООО "Компания Офтальм-Ренессанс"
Хранить при температуре от +5 до 25 градусов
Особенность: После вскрытия использовать в течение 1 месяца.
У стиллавита СОСТАВ следующий:
Действующие вещества:
гиалуронат натрия 1,60 мг/мл;
хондроитин сульфат натрия-0,50 мг/мл; Э-пантенол-10,00 мг/мл.
Вспомогательные вещества: фосфат натрия однозамещенный; фосфат натрия двузамещенный; динатрия ЭДТА; тетраборат натрия; натрий хлористый; вода очищенная.
По ощущениям после использования:это самое комфортное увлажнение, нет ощущения плёнки на глазах - а это немаловажно, нормальный дозатор, удобный объём.
Надо отметить, что Стиллавит очень хорошо увлажняет глаза, можно использовать вместе с линзами, хорошо помогает при разных заболеваниях глаз или просто как увлажняющие капли.
Прописывали врачи и моему мужу после операции по смене хрусталика (45 лет, катаракта) и говорили, что от их использования хороший результат.
Капли действительно устраняют сухость, жжение и дискомфорт в глазах. Мне показалось, что есть накопительный эффект, прокапав месяц 2 раза в день - в следующий месяц я уже реже хочу увлажнить глаза и что-нибудь закапать. Глаза как-будто увлажняются надолго, я не знаю как это объяснить - пишу просто свои ощущения и наблюдения.
Однозначно к покупке рекомендую, область применения у них широкая - всем полезно))))
Другие мои отзывы:
Помог при лямблиозе у ребенка. 3 правильные этапа в лечении лямблиоза
Без побочных явлений можно вылечить острицы. Главный совет от врача
Очень классная гирлянда с озона (куплена на деньги с айрекоменд)
Хорошая замена дорогому терафлю! Помог при сильной простуде
Добротный стол-трансформер, который не переворачивается от того что на него облакачиваются
Больше нет налёта и лучше отмывается посуда, классный очиститель для ПММ