Доброго времени суток всем заглянувшим!
В доме где есть кошки и маленькие дети очень актуально проводить раз в полгода профилактическую процедуру.
А после того, как у ребенка в саду у одногрупника выявили острицы - тем более!
По совету врача был приобретен препарат комбинированого действия, а именно который действует так сказать по всем фронтам, на различные виды паразитов.
Этим препаратом стал НЕМОЗОЛ.
Немозол - противогельминтный препарат. Основной механизм действия связан с ингибирующим эффектом на полимеризацию бета-тубулина, которая ведет к деструкции цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов; изменяет течение биохимических процессов (подавляет утилизацию глюкозы), блокирует передвижение секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, обусловливая их гибель. Наиболее активен в отношении личиночных форм цестод - Echinococcus granulosus и Taenia solium, нематод - Strongyloides stercolatis.
Производитель: Индия.
Назначение: аскаридоз, энтеробиоз, лямблиоз, гельминтозы, трихоцефалез
Действующее вещество: Албендазол
Состав
албендазол -400.00 мг
Вспомогательные вещества:
кукурузный крахмал - 83,00 мг,
кукурузный крахмал высушенный -10.00 мг.
натрия лаурилсульфат - 4,00/5,00 мг,
Оболочка:
гипромеллоза -5,32 мг.
диоксид титана -3.20 мг,
тальк очищенный - 1.60 мг,
пропиленгликоль - 1.60 мг.
У меня в упаковке - 5 таблеток, сразу на всех членов семьи.
Больше всего я боялась конечно побочных действий у данного препарата, ведь в инструкции их очень много. На мое удивление мой желудок, хорошо воспринял эти таблетки, никаких побочных действий не было.
Этот препарат дороже того же всем известного "Пирантела", но у "НЕМОЗОЛА" более расширенный список действия и всё-таки мы выпили его все без побочных последствий, поэтому впредь буду покупать его. Нам препарат помог, в анализе младшего ребенка так и не проявилось ничего, хотя он был в непосредственном контакте с носителем и в той среде (группа детского сада, где паразиты выявились).
ЦЕНА: за 5 таблеток в аптеке АПРЕЛЬ около 750 рублей по карте
Доктор ещё советовал пропить желчегонные параллельно, чтобы усилить эффект, как я поняла.
Главный совет от врача: это повторить одноразовую дозу через 10 - 14 дней.
Читайте инструкцию и слушайте врача и будем все здоровы и счастливы!!!
Другие мои отзывы:
Наладил стул, успокоил взбунтовавшийся после антибиотиков ЖКТ
Очень классная гирлянда с озона (куплена на деньги с айрекоменд)
Хорошая замена дорогому терафлю! Помог при сильной простуде
Добротный стол-трансформер, который не переворачивается от того что на него облакачиваются
Хорошие капли, понравились!
Больше нет налёта и лучше отмывается посуда, классный очиститель для ПММ