Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 13:12

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В доме где есть кошки и маленькие дети очень актуально проводить раз в полгода профилактическую процедуру.

А после того, как у ребенка в саду у одногрупника выявили острицы - тем более!

По совету врача был приобретен препарат комбинированого действия, а именно который действует так сказать по всем фронтам, на различные виды паразитов.

Этим препаратом стал НЕМОЗОЛ.

Немозол - противогельминтный препарат. Основной механизм действия связан с ингибирующим эффектом на полимеризацию бета-тубулина, которая ведет к деструкции цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов; изменяет течение биохимических процессов (подавляет утилизацию глюкозы), блокирует передвижение секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, обусловливая их гибель. Наиболее активен в отношении личиночных форм цестод - Echinococcus granulosus и Taenia solium, нематод - Strongyloides stercolatis.

Производитель: Индия.

Назначение: аскаридоз, энтеробиоз, лямблиоз, гельминтозы, трихоцефалез

Действующее вещество: Албендазол

Состав

албендазол -400.00 мг

Вспомогательные вещества:

кукурузный крахмал - 83,00 мг,

кукурузный крахмал высушенный -10.00 мг.

натрия лаурилсульфат - 4,00/5,00 мг,

Оболочка:

гипромеллоза -5,32 мг.

диоксид титана -3.20 мг,

тальк очищенный - 1.60 мг,

пропиленгликоль - 1.60 мг.

У меня в упаковке - 5 таблеток, сразу на всех членов семьи.

Больше всего я боялась конечно побочных действий у данного препарата, ведь в инструкции их очень много. На мое удивление мой желудок, хорошо воспринял эти таблетки, никаких побочных действий не было.

Этот препарат дороже того же всем известного "Пирантела", но у "НЕМОЗОЛА" более расширенный список действия и всё-таки мы выпили его все без побочных последствий, поэтому впредь буду покупать его. Нам препарат помог, в анализе младшего ребенка так и не проявилось ничего, хотя он был в непосредственном контакте с носителем и в той среде (группа детского сада, где паразиты выявились).

ЦЕНА: за 5 таблеток в аптеке АПРЕЛЬ около 750 рублей по карте

Доктор ещё советовал пропить желчегонные параллельно, чтобы усилить эффект, как я поняла.

Главный совет от врача: это повторить одноразовую дозу через 10 - 14 дней.

Читайте инструкцию и слушайте врача и будем все здоровы и счастливы!!!

Другие мои отзывы:

Наладил стул, успокоил взбунтовавшийся после антибиотиков ЖКТ

Очень классная гирлянда с озона (куплена на деньги с айрекоменд)

Хорошая замена дорогому терафлю! Помог при сильной простуде

Добротный стол-трансформер, который не переворачивается от того что на него облакачиваются

Хорошие капли, понравились!

Больше нет налёта и лучше отмывается посуда, классный очиститель для ПММ

Достоинства
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Широкого спектра действия
  • Эффективен
ВуАЛЯрекомендует
14.02.2024
Этот препарат мне всегда доктор советовала, говорит золотой стандарт лечения