Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 09:58
После оплаты размещения вас заблокируют. И деньги никто не вернет
Недостатки
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Постоянно блокируют!
VW333не рекомендует
Да, всё верно: авита массово мошенничает подобным образом и что-либо доказать невозможно.
Мы блокируем объявления с такой причиной, если выясняем, что потенциальному арендатору при звонке отказали в аренде, так как квартира уже сдана. Обычно такие объявления восстановить нельзя.
Чтобы мы проверили ситуацию с конкретно вашим объявлением, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, уточните адрес почты вашего профиля и номер объявления. Будем рады помочь.
"выясняем, что потенциальному арендатору при звонке отказали в аренде" - каким образом? Звонит какая-нибудь нанятая "тёмная лошадь" и разводит хозяина квартиры, а потом сообщает своим кураторам?!
Похоже авита и "всю информацию об авто" также добывает.
По хорошему, кинутым пользователям, а таких немало, следует объединиться и добиваться компенсации морального ущерба, миллионов по десять. После этого авита, с её криминальными методами, сразу зачешется.
Похоже авита и "всю информацию об авто" также добывает.