Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 15:45

Здравствуйте. В сети магазинов Магнит с 6 апреля по 26 июля проходит новая акция под названием Магнитополис. Суть акции состоит в том, что можно обменять электронные или бумажные наклейки магнитики на скидку при покупке конструкторов.

Одна наклейка за 250 руб. в супермаркете «у Дома» и сетевой аптеке.
Два электронных магнитика или сдвоенные бумажные за 500 руб. в «Косметик», «Опт», «Семейный».

Всего в продаже восемь разных конструкторов. Изначальные цены сильно завышены, реальная стоимость этих конструкторов на мой взгляд соответствует именно цене по максимальной скидке.

Мы хоть и редко заходим в Магнит, но электронные магнитики накопились в довольно большом количестве. Специально что- то собирать для скидки нам не пришлось. Да и покупка была спонтанной. Мы зашли в магазин за покупками и дочка вдруг захотела конструктор под названием Магазин Магнит. Поэтому непосредственно в магазине я зашла в приложение Магнит и обменяла 10 электронных магнитиков на купон.
Стоимость конструктора без скидки 1999 рублей, с учётом 10 магнитиков 499 рублей. Конструктор состоит из 182 деталей. Производитель Китай.

Конструктор находился в картонной коробке, а она в свою очередь была защищена от первого вскрытия. На упаковке был изображён игровой набор, который должен получиться после сборки констриктора.
Открыв дома коробочку мы обнаружили что все детали расфасованы в четыре прозрачных пакетика. Но по сути можно было детали сложить и в один пакет, ведь перед сборкой надо открыть их все. Я понимаю когда Лего фасует свои детали в пакеты с цифрами которые соответствуют этапам сборки, но в данном случае инструкция по сборке не такая удобная.

Инструкция схематично изображает сборку магазина, и сразу здесь же указано на какие детали надо приклеить наклейки.

Наклеек 34 штучки , все они находятся на одном отдельном листе. К сожалению наклейки, как и мелкие детали констриктора не дублируются. Наклейки яркие, приклеиваются легко.

Сборка констриктора занимает не много времени, но опять же если вы привыкли к констрикторам от Лего, то здесь схема не такая удобная и по началу мы немного путались.

Детали стыкуются хорошо. В целом к качеству претензий нет.
В наборе есть две игровые фигурки.

После сборки конструктора в магазине появились холодильники с водой, рыбой и мясом.

Полочки для продажи овощей и фруктов.

Корзинки для продажи разных товаров.

Корзинка для покупок.

Стеллажи.

Касса.

Единственный момент не совсем поняла почему в наборе три связки бананов, два брокколи. И не одной фигурки морковки, капусты и томатов изображённых на игровых прилавках. Мы дополнили магазинные полки продуктами из других констрикторов, которые мы покупали ранее. Таким образом игра стала ещё более интересной.

В целом акция нам понравилась. Для разнообразия можно купить конструктор из этой серии. Тем более думаю у многих есть электронные магнитики на счету бонусной карты.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Как здорово)
Классный, дети любят такие конструкторы
ой какой прикольный конструктор
Интересно придумано
Надо же, каких только конструкторов нет))
10 магнитиками так вообще отличная цена👍
25.04.2022
Классный, мы вчера тоже собирали.
25.04.2022
Ну надо же, какой прикольный! Теперь надо Пятёрочку, для конкуренции)))
Интересная задумка.
25.04.2022
Одна из лучших наклеечных акций!
Как интересно! В моем детстве конструкторы были редкостью
25.04.2022
Люблю конструкторы. Но Магнит точно не хочу в дом. ))) Не знала, что есть такое.
Занятно)
Прикольно они придумали.)))
25.04.2022
Ни разу не успевала воспользоваться бонусами Магнита.
25.04.2022
Неплохой конструктор! Устройство магазина нравится, только минифигурки по сравнению с Лего кривоваты.
Класс! Детки обожают такие конструкторы. Да что там детки? Я сама такая 🤣
Классный набор)
Хорошая задумка)
Забавно, если соединить с Лего Сити то будет часть города
27.04.2022
После наборчик, особенно с учётом что ребёнок видит этот магазин реальной жизни, мне кажется крутая идея для игры ❤️
27.04.2022
Здорово, а мы выбрали грузовик Магнит
27.04.2022
Прикольный! Мои дети очень любят конструктор.
Класс!
Как интересно придумано 👍
28.04.2022
хороший маркетинг 😁
И детям радость и узнаваемость.
28.04.2022
какой классный наборчик! )
30.04.2022
А что, классный конструктор. Цена так вообще смешная, если с купоном, а выглядит прикольно.
02.05.2022
Оригинальные наборчики 😊
03.05.2022
Супер 😍👍🏼
Классный конструктор)
04.05.2022
Тоже дочке первым купила магазин😃
04.05.2022
Интересно придумали. Минифигурки выглядят непривычно, не такие, как в других конструкторах. С магнитиками цены нормальные, розничные явно завышены.
12.05.2022
Идея отличная. )) И реклама, и привлечение внимания к магазинам МАГНИТ, и игрушка, и стимул к покупкам. 😊