Опубликовано 7 Март, 2022 - 09:12

Что случилось со старым добрым СДЭКом? Дозвониться до операторов нельзя, написать тоже ( чат-бот на все вопросы не ответит ). Посылка ( заказ 1319815453 ) как выехала с Петербурга 3 марта, так и исчезла непонятно куда - отслеживание застыло на месте.

P.S. Дело сдвинулось с мертвой точки, оказывается дозвониться до операторов все таки можно, они даже перезванивают сами - не грубят, всё хорошо объясняют, посылку мою нашли. Я так понял, что перед праздниками лучше ничего не заказывать, если хотите чтобы доставили быстрее.

P.P.S. Руководству СДЭКа я всё же посоветовал бы что то сделать с обратной связью, а то реально тяжело связаться со специалистами.

P.P.P.S. Надеюсь со второй посылкой никаких проблем не будет, ведь пользуюсь услугами данной компании уже давно и нареканий не имел.

Достоинства
  • Приятное обслуживание
  • Удобная своевременная система оповещения
Недостатки
  • Дозвониться им нереально
  • Лучше ничего перед праздниками не заказывать
Drein1990рекомендует
09.03.2022
Добрый день! Заказ доставлен 09.03 ранее срока. Всегда готовы помочь по номеру горячей линии +7 495 009 04 05 или в чате на нашем сайте [ссылка]. Также на сайте возможно заказать обратный звонок, задать вопрос на наших оф. страничках ВК или Инстаграм. Будем рады откликнуться.