С компанией ПЭК я работаю ооочень давно. Привезти-отвезти личные вещи или заказанные для магазина никогда не было проблем. Да, было всякое - помятая коробка или задержка груза. НО в основном быстро решали проблему, большая часть грузов приходила без нареканий, а претензии тут же на месте решались. Плюс удобное расположение филиала, недалеко от дома, кладовщики уже все знакомые.
Первый неприятный случай случился, когда при перевозке с одного отделения в другой потеряли из двух мешков - один. Выход: пишите претензию, посмотрим по камерам найдем. Среднее время исполнения - 10 дней! 10 дней для магазина в сезон - это много! По секрету кладовщики сказали - езжайте сами в отделение и просите тут же искать, пока не закинули в дальней угол. Поехала, 10 мин и нашли! Извинились, груз получила - я счастлива.
И вот следующий груз отправляют мне из отделения номер 500349623999 в г.Егорьевск (ул.Парижской Коммуны, д.1Б, стр. ЛИТ Б19) в Новосибирск. Когда подошло время получения груза в программе я вижу, что он еще где-то в Подмосковье. Начинаю звонить, писать. Назначают менеджера на поиск. Дальше долгая история с поиском. Вся проблема в том, что они по каким-то причинам не могут напрямую связаться и заставить ответственного лица заняться поиском, посмотреть по камерам. Пишут какие-то письма в программах, а может (по ощущениям) с голубем отправляют. В итоге мой отправитель сам поехал на склад отправления и выяснил, что изначально груз оформили на неверный город- Новороссийск, потом переоформили на нужный мне. Но что-то пошло не так и возможно эти номера перемешались. И вроде вот он груз, либо на складе в Егорьевске, либо в Москве. Дело за малым посмотреть по камерам его движение. НО! Этого сделать нельзя, все проверяют, и одно слово: ищем. Долгие разговоры ни к чему не привели.
Дополнение отзыва.
После того, как я написала на этом ресурсе отзыв, со мной связался ведущий менеджер компании Петр Пуля. И как-то у нас начались продвигаться поиски намного быстрее. Для меня было важно именно получить груз, а не компенсацию за него.
Проверили склады в Москве, Егорьевске, постоянно на связи о каждом действии мне писали в ватсап. Наконец это все сдвинулось с мертвой точки, а не пустые отписки "ищем". Выяснилось, что груз все-таки уехал в Новороссийск, вместо Новосибирска. В этот же день его перенаправили в Новосибирск, без лишних "заездов" в попутные отделения. Я естественно, следила за ходом его движения чуть ли не каждый день. По предварительным данным он должен был приехать 3 июня, в итоге приехал даже раньше -30 мая.
Я рада, что получила груз, все доехало в целостности. От компании получила компенсацию за перевозку, еще обещали скидку на следующую доставку.
Благодарю ведущего менеджера, что взял под контроль мою проблему и постарался решить в минимальные сроки.
Надеюсь в дальнейшем компания ПЭК будет более тщательно следить за перемещением грузов, тем более, что являюсь их постоянным клиентом.