Опубликовано 20 Июль, 2021 - 09:38

год или более

новый отзыв! Отправление 1503463839 в субботу 23.12.2023 . В посылке айфон 15 про . Посылку застраховали на сумму 152290 рублей есть чек. Отправили быстрой доставкой. В среду 27 должен был прийти в
Красноярск. В итоге по неизвестным мне причинам посылка с воскресенья (24.12.2023) поехала в Москву, а должна была сразу из спб полететь в Красноярск. И ничего не меняется по сей день. Во вторник поняв что
что-то не то с посылкой, так как статус не изменился в 9 утра. Я позвонил в сдэк, мне ответили что в течении 24 часов менеджер мне позвонит. Прошло 24 часа менеджер мне так и не позвонил. В среду в 10 утра я позвонил и спросил, почему никто мне не позвонил и почему статус не меняется и посылка все еще лежит в Москве??! Мне оператор ответил что в Москву посылка поступила по ошибке и
что он оставит еще 1 заявку и менеджер со мной свяжется. Но он опять мне не позвонил спустя 24 часа . Статус отправления так и не поменялся. Следовательно посылка которая должна была дойти за 3 рабочих дня, лежит за мои деньги на сортировочном складе в Москве уже 3 дня. Отношение к клиентам у желает лучшего. Или коллектив который работает в
компании наплевательски относится к клиентам и к своей работе и в целом к компании Сдэк.

Достоинства
  • Попадаются и адекватные люди
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
ivankryninне рекомендует
Добрый день.
По данному отправлению уже запросили сотрудников офиса на предоставления видео приемки и отправки данной посылке.
Подскажите, пожалуйста, что было во вложении, как выглядела упаковка? Есть фото товара, может ссылка на него?
20.07.2021
Все данные уже отправлял менеджерам на почту. Зачем их публиковать тут?
20.07.2021
Фото отправление приложено к отзыву. Другого к сожалению не сделали
20.07.2021
Описание самого товара, к сожалению, не нашла.
Можете указать описание товара в данном отзыве или личные сообщения.Это информация поможет ускорить процесс поиска посылки.
20.07.2021
Три коробки с поршнями обмотанные стрейч лентой
На коробках наклейка с парт номером 420890245 и штрих код
21.07.2021
Спасибо за информацию.
Как только будет информация по посылке, сообщу Вам.
23.07.2021
Я так понял прошла неделя и никаких новостей нет по моему грузу. Его скорее всего кто-то украл из Ваших сотрудников.
23.07.2021
Мы еще проводим поиск данного отправления.
Нам прислал видео город Тюмень, об отправке данного отправления, видео не совсем корректно, ждем уточнения по нему. Также мы запросили видео от города Москвы по поступления партии товаров.
В неопознанных посылках Ваше отправление, к сожалению, также найдено не было.
Поиск еще продолжаем.
Ответ обязательно будет предоставлен Вам по результату.
28.07.2021
Поиск моего груза который стоит не малых денег все ещё продолжается. Уже больше 7 дней. И толку никакого. Скорее всего кто-то из сотрудников украл
Добрый день.
По информации от наших менеджеров Вам сообщили, что поиск товара продлен до 31.07.
Ответ по посылке предоставим до 02.07, включительно.
Надеюсь на Ваше понимание.
28.07.2021
Так груз не найти вот и тяните время. Потом ещё скорее всего поиск будет продлен до 5 августа.
02.08.2021
Здравствуйте. Как обстоят дела с поиском? Ничего не найдено?
02.08.2021
Здравствуйте! По заказу, к сожалению, признана утеря. Приношу извинения от лица компании за эту ситуацию. Вижу, что сегодня сотрудник уже проинформировал Вас о отм, куда можно направить документы о стоимости товара. Ответ по претензии и компенсация будет предоставлена отправителю, т.к. он является плательщиком за услуги доставки.
04.08.2021
Только что позвонили и обрадовали меня, груз нашли! День или два и он придёт. Спасибо, надеюсь придёт в целостности и сохранности. Пока буду ждать и надеяться что все нормально.
04.08.2021
Спасибо, что сообщили об этом. Рада слышать хорошую новость.
27.12.2023
Новый отзыв!