Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 10:58

Здравствуйте!

Хочу написать отзыв о работе магазина Озон.

В сентябре я купила сыну ботинки за 4800 с копейками в магазине Озон. Ботинки пришли вовремя, через 4 дня. Пришли на примерку, но они оказались большими. Спросили, можно ли поменять размер, но девушка ответила, что надо сначала сделать возврат, а потом только покупать заново другой размер. Сын отказался, так как ждать еще раз несколько дней не хотелось, было уже холодно. Решили оформить возврат и поехать в другой магазин, чтобы купить ботинки сразу.

В пункте приема Озон девушка сказала, так как вы сдаете товар сразу, я буду оформлять не возврат, а отмену покупки. Отменила покупку. Сказала, ждите денег на карту в течение суток. Ну хорошо, отмена так отмена, им виднее. Отдали ботинки, стала ждать денег на карту.

Я не впервые возвращала товар в магазине Озон, деньги поступали уже в этот же день через несколько часов. Но тогда это были мелкие покупки, не более 500 рублей. А здесь сумма почти 5000, поэтому когда на третий день утром деньги не вернулись, я стала писать в поддержку. Вот такой ответ получила:

На конец дня денег нет. Опять пишу в поддержку Озон:

Получаю ответ через несколько часов:

Итак, если бы я сама не суетилась и не писала в поддержку, то деньги бы мне не вернули???

То есть из-за невнимательности какого-то сотрудника я могла лишиться своих денег, и мне просто принесли извинения.

Слава богу, что деньги мне все-таки удалось выбить из Озона (а ведь масса случаев, когда все гораздо печальнее), и теперь после этого случая я больше не буду никогда покупать крупные вещи в этом магазине. Не хочу больше тратить свое время, энергию и нервы на то, что обязаны делать сотрудники Озон, но не делают.

Не рекомендую данный магазин!

Недостатки
  • Могут не вернуть деньги
Лилиана F.не рекомендует
Официальный представитель OZONru
07.11.2021
Здравствуйте. Сожалеем, что деньги за отменённый заказ вернулись так поздно. Как было сказано ранее, были трудности с авто возвратом денег. Мы обязательно проведём работу над ошибками, чтобы эта ситуация не повторилась. Извините, что заставили вас ждать возврат так долго. Надеемся, вы дадите нам второй шанс. Мы сделаем всё, чтобы у вас остались только приятные впечатления от использования нашего сервиса.