Здравствуйте!
Хочу написать отзыв о работе магазина Озон.
В сентябре я купила сыну ботинки за 4800 с копейками в магазине Озон. Ботинки пришли вовремя, через 4 дня. Пришли на примерку, но они оказались большими. Спросили, можно ли поменять размер, но девушка ответила, что надо сначала сделать возврат, а потом только покупать заново другой размер. Сын отказался, так как ждать еще раз несколько дней не хотелось, было уже холодно. Решили оформить возврат и поехать в другой магазин, чтобы купить ботинки сразу.
В пункте приема Озон девушка сказала, так как вы сдаете товар сразу, я буду оформлять не возврат, а отмену покупки. Отменила покупку. Сказала, ждите денег на карту в течение суток. Ну хорошо, отмена так отмена, им виднее. Отдали ботинки, стала ждать денег на карту.
Я не впервые возвращала товар в магазине Озон, деньги поступали уже в этот же день через несколько часов. Но тогда это были мелкие покупки, не более 500 рублей. А здесь сумма почти 5000, поэтому когда на третий день утром деньги не вернулись, я стала писать в поддержку. Вот такой ответ получила:
На конец дня денег нет. Опять пишу в поддержку Озон:
Получаю ответ через несколько часов:
Итак, если бы я сама не суетилась и не писала в поддержку, то деньги бы мне не вернули???
То есть из-за невнимательности какого-то сотрудника я могла лишиться своих денег, и мне просто принесли извинения.
Слава богу, что деньги мне все-таки удалось выбить из Озона (а ведь масса случаев, когда все гораздо печальнее), и теперь после этого случая я больше не буду никогда покупать крупные вещи в этом магазине. Не хочу больше тратить свое время, энергию и нервы на то, что обязаны делать сотрудники Озон, но не делают.
Не рекомендую данный магазин!