Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 22:24

Начиталась положительных отзывов об этой диете и решила тоже посидеть на ней (длится всего 7 дней – вообще отлично), тем более что после я собиралась сесть на длительную диету и думала, что эта диета будет отличным сдвигом в деле. Я, конечно, знала, что на ней невозможно сбросить обещанные 8-10 кг, но результатом все равно была разочарована.

Суть диеты:

• 7 день – выход.

1 день – питьевой.

Можно только жидкость.

Вес до диеты – 56 кг.

Молоко в тот день я не пила (фото делала с утра). Выпила два йогурта, не смогла удержаться от кофе, и пила чай без сахара.

2 день – овощной.

Можно кушать любые овощи.

Вес на утро – 55.6 кг (отвес 400 гр).

Изначально я планировала целый день просидеть на салате щетка (морковь, капуста и свекла). Тоже читала про него много положительных отзывов, но как сделала его и попробовала, то поняла, что попросту не смогу это есть. В итоге лень было идти в магазин, и я целый день ела морковное пюре и салат с капусты (+пила чай).

3 день – питьевой.

Опять день на жидкости.

Вес на утро – 55.3 кг (отвес 300 гр).

Выпила йогурт, молоко и несколько раз чай без сахара. После овощного дня было немного плохо. Не хотелось даже думать про морковь и капусту.

4 день – фруктовый.

Можно кушать любые фрукты.

Вес на утро – 55.3 кг (никаких изменений).

Весь день делала фруктовые салаты и ела фрукты.

5 день – белковый.

Кушаем белковую пищу.

Вес на утро – 55 кг (отвес 300 гр).

По сравнению с предыдущими днями, на пятый день был пир. Я ела вареную куриную грудку (съела не всю), фасоль (тоже съела не всю, только белую), два вареных яйца и детский творожок. Творожок и фасоль очень сытные, после фасоли даже было такое чувство, будто я переела.

Вечером пятого дня я даже думала бросить диету, но решила, что эти два дня можно уже досидеть.

6 день – питьевой.

Последний питьевой день, ура!

Вес на утро - 55.1 (отвеса нет, +100 гр).

Целый день пила йогурт, молоко и куриный бульон (в кружке).

7 день – выход из диеты.

Вес на утро – 54.8 (отвес 300 гр).

Я уже немного забила на диету, не фотографировала еду, хотела лишь отсидеть последний день этой диеты.

Завтрак – 2 яйца, половина огурца и кофе. В это сложно поверить, но я даже наелась.

Обед – кушать особо не хотелось, но я съела яблоко, 1 инжир и кофе.

Ужин – тушеная фасоль с мясом.

Вес на следующие день – 54.8 кг (ничего не изменилось)

Итог: - 1.2 кг. Именно от этой диеты я ожидала чего-то большего. Думала, сброшу хотя бы 2 кг. Даже за первую неделю системы -60 я сбросила 2.5 кг, а тут такая хваленая диета и всего – 1.2 кг. В итоге 700 гр сразу вернулись.

Сейчас жалею, что выбрала эту диету.

alinawayneне рекомендует
20.12.2014
жаль, что так мало скинули за неделю(
я вот выбираю сейчас диету как раз. может попробую "любимую". надеюсь на результат! к нг надо бы схуднуть)
21.12.2014
Я тоже на ней сидела, рацион диеты не нарушала, но за неделю скинула только 1 кг, причем полкило из этого была вода, которая через два дня вернулась. Для меня самыми эффективными оказались белковые диеты, особенно белково-углеводное чередование 😊 А это - сплошное разочарование...
01.06.2015
Может вы просто с небольшого веса худели, вот так все медленно и уходило...
22.03.2016
А что вы, собственно, хотели, когда пили магазинные йогурты,с огромнейшим количеством сахара? 😊 конечно отвесов не будет или они будут мизерные
31.01.2017
Просто Вам не подошла, да и вес у вас в начале и так был небольшой, в описании диеты есть оговорка по этому поводу. Плюс запрещено пить сладкие напитки, соки и йогурты с наполнителями, только оригинальные молочные и кисломолочные напитки с низким содержанием жира (до 1%).