Начиталась положительных отзывов об этой диете и решила тоже посидеть на ней (длится всего 7 дней – вообще отлично), тем более что после я собиралась сесть на длительную диету и думала, что эта диета будет отличным сдвигом в деле. Я, конечно, знала, что на ней невозможно сбросить обещанные 8-10 кг, но результатом все равно была разочарована.
Суть диеты:
- 7 день – выход.
1 день – питьевой.
Можно только жидкость.
Вес до диеты – 56 кг.
Молоко в тот день я не пила (фото делала с утра). Выпила два йогурта, не смогла удержаться от кофе, и пила чай без сахара.
2 день – овощной.
Можно кушать любые овощи.
Вес на утро – 55.6 кг (отвес 400 гр).
Изначально я планировала целый день просидеть на салате щетка (морковь, капуста и свекла). Тоже читала про него много положительных отзывов, но как сделала его и попробовала, то поняла, что попросту не смогу это есть. В итоге лень было идти в магазин, и я целый день ела морковное пюре и салат с капусты (+пила чай).
3 день – питьевой.
Опять день на жидкости.
Вес на утро – 55.3 кг (отвес 300 гр).
Выпила йогурт, молоко и несколько раз чай без сахара. После овощного дня было немного плохо. Не хотелось даже думать про морковь и капусту.
4 день – фруктовый.
Можно кушать любые фрукты.
Вес на утро – 55.3 кг (никаких изменений).
Весь день делала фруктовые салаты и ела фрукты.
5 день – белковый.
Кушаем белковую пищу.
Вес на утро – 55 кг (отвес 300 гр).
По сравнению с предыдущими днями, на пятый день был пир. Я ела вареную куриную грудку (съела не всю), фасоль (тоже съела не всю, только белую), два вареных яйца и детский творожок. Творожок и фасоль очень сытные, после фасоли даже было такое чувство, будто я переела.
Вечером пятого дня я даже думала бросить диету, но решила, что эти два дня можно уже досидеть.
6 день – питьевой.
Последний питьевой день, ура!
Вес на утро - 55.1 (отвеса нет, +100 гр).
Целый день пила йогурт, молоко и куриный бульон (в кружке).
7 день – выход из диеты.
Вес на утро – 54.8 (отвес 300 гр).
Я уже немного забила на диету, не фотографировала еду, хотела лишь отсидеть последний день этой диеты.
Завтрак – 2 яйца, половина огурца и кофе. В это сложно поверить, но я даже наелась.
Обед – кушать особо не хотелось, но я съела яблоко, 1 инжир и кофе.
Ужин – тушеная фасоль с мясом.
Вес на следующие день – 54.8 кг (ничего не изменилось)
Итог: - 1.2 кг. Именно от этой диеты я ожидала чего-то большего. Думала, сброшу хотя бы 2 кг. Даже за первую неделю системы -60 я сбросила 2.5 кг, а тут такая хваленая диета и всего – 1.2 кг. В итоге 700 гр сразу вернулись.
Сейчас жалею, что выбрала эту диету.