Всем привет. У меня был уже блендер с множестаом насадок, но прошло 5 лет и сломались все кроме венчика. И я решила присмотреть новый. На карте мвидео были какие- то бонусы и я пошла туда. Этот блендер был единственный в наличии с разными насадками, у остальных только венчик, погружной и измельчитель. Но мне хотелось побольше🤗. Продавец отговаривал меня от покупки именно его, говорил мощность маловата, надо брать с мощьностью от 1000 ватт и настойчиво втюхивал мне тот что только с венчиком и погружной( может у них по плану надо было его сбыть). Но я отмахнулась и взяла bosch.
Комплектация
Мощность блендера 800 мг, 12 скоростей и турбо режим. Комплектация блендера отличная: венчик; погружной; насадка для резки кружочками, для шинковки, терка; насадка для колки льда; для теста; измельчитель с большой и малой чашей; стакан для взбивания. Жаль без насадки для кубиков. Шнур выполнен в виде телефонного провода, очень удобно. На стакане и большой чаше есть мерная шкала, практично. Также есть плотная крышка для стакана, хорошо хранить остатки теста или чего угодно. Такая же крышка есть для малой чаши, также на ней есть присоски, чтобы во время работы не скакала по столу. Также есть подробная инструкция, даже с примерами рецептов.¹
Терки
Я покупаю морковь, сразу тру ее блендером и замораживаю, чтобы не мучится с обычной теркой.
Фарш куриный делается буквально за несколько секунд. Делала и из говядины со свининой, но тут нож слетает иногда если попадаются прожилки.
Смузи готовится тоже за секунды, я иногда делаю из замороженных бананов и других ягод, все быстро и легко.
Присоски на малой чаше
Обожаю использовать блендер когда готовлю борщ: шинкую капусту, тру морковь, свеклу, все в нем. И борщ готов и маникюр цел.
Тесто делала на пирог, не тугое. Насадка справилась на раз.
Самый большой минус что привод нельзя мыть под краном или в посудомойке. Нужно протирать влажной тряпкой. Конечно, это не очень удобно, но так со всеми блендерами.
Насадки можно мыть в посудомоечной машине.
Картошка на драники
Еще минус, это не очень широкое отверстие для проталкивания продуктов в большую чашу, крупные овощи прийдется разрезать.
Сыр
Лично для меня это не значительные недостатки. У меня блендер в ходу практически ежедневно и это шикарный помощник, время на готовку значительно сокращается.
Кабачок на запеканку
Если планируете купить блендер советую присмотреться.