Этот блендер я купила ещё в далеком 2015 году, с тех пор он стал моим незаменимым помощником на кухне. Единственное о чем я периодически жалею - что не вязала версию с чашами по-больше и с возможностью резать кубиками. Но вроде это можно докупить на сайте бош, хотя у мне все как то руки не доходили.
Этим блендером я и мясо в фарш перемалываю, и орехи для теста, и брокколи для детского питания, а так же можно замешиваться тесто для хлеба, например. Единственное - если долго работает на максимальной мощности, то может заглохнуть и надо будет дать ему отдохнуть пару часиков. Но это больше относится к жилистому мясу и тесту. Пару кг морковки он легко нарежет соломкой:
Правда кусочки все равно оставляет))
Ещё из минусов могу отметить то, что не все детали можно мыть в ПММ - места крепления с контактами боятся воды.
А сейчас мы приготовим с вами вкусный морковный торт.
Для бисквита нам понадобится:
1. Морковь 200гр
2. грецкие орехи 90гр
3. мука 180-200гр (просеять)
4. 2 яйца
5. растительное масло 120мл
6. разрыхлитель 10гр
7. корица по вкусу
8. сахара (гр 60 или больше) + ванильный сахар гр 20
9. Цедра апельсина для аромата (можно ещё сок)
10. Ванилин на кончике ножа
Смешать яйца + сахар, добавить сыпучие.
В конце добавить растительное масло, и измельчённые орехи и морковь.
Перелить в форму и выпекать примерно 50 минут: сначала на 180гр, потом на 160, последние 15 минут на 140гр.
После дать тесту остыть и разрезать на коржи.
Крем:
1. 3 упаковки по 140гр сливочного крем сыра
2. сливки 33% или сметана - гр100 взбить
3. Сахарная пудра 3ст ложки
4. лимонный сок по вкусу
5. Мягкое сливочное масло 20гр
Все смешать, промазать коржи и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
Блендер однозначно рекомендую, он главный мой помощник на кухне!
Другие мои помощники по хозяйству: Пылесос беспроводной Dyson v11 extra (2020)Робот-пылесос Panda x1Сушильная машина Electrolux Посудомоечная машина Siemens Мультиварка-скороварка Redmond Утюг TefalУвлажнитель Bork Увлажнитель Scarlett