Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 13:13

Приветствую всех!

Мой отзыв о рулонной системе жалюзи день ночь с двойной тканью.

На моей очень солнечной кухне летом невыносимо жарко и солнечно. Долго и придирчиво выбирала жалюзи на кухню. Мой выбор остановился на них, о чем я не жалею. Нам они понравились, подошли под интерьер.

Вторая жалюзи - полностью поднята

Интерес вызвало то, что их можно использовать в нескольких режимах - светло и темно. Система похожа на обычные роль-шторы, используется два вида ткани, чередуется полосками - светлыми и тёмными. Всё гениальное просто! Видно на фото:

Жалюзи подбираются под свой размер окна, цвета тоже разные. Рулонная штора ходит по направляющим, ткань не провисает, благодаря алюминиевой трубке, находящейся внутри.

У меня из четырех одна оказалась с браком, трубка не держится - выпадает. Проверяйте. Можно полностью жалюзи поднимать, тогда окно будет открытое (в пасмурный день).

Можно крепить к потолку, к стене или к пластиковому окну, как у меня.

Смотрятся очень достойно. Сомневалась купить или нет, теперь не жалею о покупке. Рекомендую.

Если вам отзыв понравился, оцените его.

Итак, дописываю отзыв, спустя 4 месяца. Нашла минусы, за это снимаю одну звезду!

- при сильном ветре, бьются внизу об стекло с шумом и грохотом, из-за этого приходится закрывать окно.

- нельзя открыть полностью окно, вверху рулон не позволяет, из-за этого не раз с грохотом отваливались Smile

Достоинства
  • Защищают от жары
  • Защищают от любопытных людей
  • Защищают от солнца
  • Красиво смотрятся
  • Приемлемая цена
  • Простой крепеж
  • Создают уют
  • Удобны в применении
Аделья2015рекомендует
23.07.2016
Я как раз о чем-то подобном на окна подумываю
04.10.2016
Не совсем поняла, почему при полностью открытом окне они отваливаются, а при не полностью открытом, значит, не отваливаются?
А бътся они у вас почему? Сбоку нет лесок? И магнитов снизу нет? Просто полотно с утяжилителем?
А окна не "запотевают"? Натыкалась на несколько жалоб, доходило до того, что у людей течет прям, лужи на подоконнике и плесень в конце концов!!!
06.10.2016
Bezdnaa, нет с ними окна у меня не запотевают и не плеснеют, они на солнечной стороне во всяком случае. Если полностью до конца окно открыть, резко, рулончик врезается и может упасть, нужно потихонечку. Снизу находится железная трубка, которая удерживает и придает форму. Бьются да, потому что снизу нет лески и магнитов, но это в сильный ветер, цветок подставляю.
22.10.2016
Спасибо за ответ, посмотрим, что у меня будет, заказала;)
08.05.2020
Красота, но необычно. Знаю, в сына также постоянно падают, малыш оторвал