Опубликовано 1 Март, 2019 - 15:24

Добрый день!

Я давно нахожусь в поиске идеального шампуня. Мои волосы густые, до лопаток. Большая часть сильно поврежденная и сухая. Наибольшую проблему доставляет жирность корней.

Помыла голову, а на другой день волосы у корней уже масляные.

Мытье волос, сушка и укладка занимают у меня два часа. Без фена волосы не сохнут, без укладки тоже не могу: ощущение что на голове веник. Очень неопрятно. Поэтому выпрямляю волосы или накручиваю на бигуди. Из-за того что мытье и укладка занимают много времени, мне хотелось бы как можно дольше сохранять свежесть волос.

На помощь мне приходил сухой шампунь, но мне не нравятся ощущения после него: поры забиты, волосы как-будто в муке.

Листая irecommend.ru увидела данный шампунь. Очень заинтересовал по отзывам, плюс я фанатка этого мятного цвета 😊

В окее я приобрела 400мл бутылочку за 159 рублей. Вполне бюджетно.

Впечатления:

Шампунь белого цвета, в меру густой. Имеет сильный косметический запах. При смывании вода от него белая, так у меня было при смывании сухого шампуня. Возможно это и есть те самые ценные глины?

Пениться отлично. Мне хватает примерно столовой ложки шампуня, чтобы намылить волосы. Как правило, шампуня уходит гораздо больше и с первого раза волосы намылить сложно.

Волосы прекрасно промылись с двух раз. Обычно мою голову раза три. Корни чистые, кожа головы подсушена. К сожалению. данный шампунь вызвал у меня перхоть, раньше такой проблемы у меня не было. Шампунь использую либо с масками, либо с маслом для волос. Волосы шампунь не испортил.

Мыла голову днем в воскресенье. Понедельник, вторник и среду волосы оставались чистыми! В вечеру среды появилась небольшая жирность у корней, но терпимо. Неприятного запаха не было.

Также обрадовало, что шампунь не вымывает краску с волос.

Для меня это великолепный результат!

Снимаю одну звезду из-за перхоти

Достоинства
  • Высокое пенообразование
  • Не сушит длину и кончики
  • Продлевает свежесть волос
  • Цена и доступность
  • Чистит хорошо кожу головы
Недостатки
  • Перхоть
Castlevaniaрекомендует
04.03.2019
Мне он нравится. Покупала несколько раз.
18.03.2019
я не пробовала, с моей сухой кожей головы это может быть проблемой
21.05.2019
Классный шампунь 😉
08.01.2021
С глиной еще ни разу не пробовала шампуни!
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).