Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 17:34

Здравствуйте.

Наверное каждая девушка слышала хорошие отзывы про эту тушь, а многие ее давно распробовали и c удовольствием используют.

Действительно ли она так хороша и чем же цепляет эта легенда от вивьен сабо?

Тушь действительно легендарная, а все дело в соотношении цены и качества, ведь купить в наши дни тушь без недостатков за 250 рублей, что-то из области фантастики.

Многие не сразу рискуют ее пробовать, потому что не верят, что за такую цену можно получить идеальный продукт, а зря.

Я хочу сказать, что вивьен сабо вообще молодцы, вот что-что, а тушь им удается на славу.

В моем арсенале были три оттенка кабарет премьер (мой отзыв), а так же водостойкая тушь кабаре (мой отзыв), но классическая версия просто затмила собой все альтернативы.

На вид ничего выдающегося, дизайн очень прост, но здесь не стоит судить по обложке.

При всей простоте дизайна, нужно отдать должное тому, что все эти блестящие буквы довольно живучие и за время использования внешний вид остается вполне достойным.

Щеточка, именно она является секретом всего волшебства!

Пластиковая и безумно удобная!

Конечно, щеточки всем нравятся разные и если вы категорически не приемлете такие и любите классические пушистые, то вряд ли вы останетесь в восторге (хотя кто знает), но если на первый взгляд эта щеточка вызывает у вас симпатию, то вы точно не пожалеете о покупке. Подробнее о щеточке я расскажу ниже.

Состав

У меня не чувствительные глаза, поэтому я не особо вникаю в состав туши (хотя замечу, что встречала на своем веку некоторые туши, которые все же вызывали у меня раздражение)

С этой тушью никаких проблем не возникло.

Оттенок 01 черный

Вот так эта "простушка" выглядит

На мой взгляд, золотые надписи сильно дешевят дизайн, но повторюсь, что для меня в данном случае важно содержание.

Возвращаюсь к теме щеточки.

Я не люблю классические пузатые щетки, поэтому всегда выбираю тушь с силиконовыми или пластиковыми.

Эта щеточка внушила мне доверие с первого взгляда и я не ошиблась в ней.

Она идеальна от А до Я

Очень удобная в использовании, я ни разу не ткнула ею в глаз ( такое порой бывает с неудобными щеточками)

Прекрасно прокрашивает ресницы от корней и до кончиков, а главное не создает грязь, ею получается аккуратно наносить тушь строго на ресницы и не заляпывать кожу век.

прекрасно разделяет и прочесывает ресницы.

Дизайн, кстати, очень похож на тушь от арт визаж (последняя оказалась отвратительной)

Пожалуй,на сегодняшний день это две мои самые любимые туши из сегмента масс маркета.

Отзыв на тушь от мейбелин

Да можно сколько угодно говорить, но давайте лучше посмотрим на результат?

От природы у меня хорошие реснички, но увы, я не могу похвастаться особой длиной и густотой, поэтому именно от туши зависит то, как будет выглядеть мой взгляд в итоге.

"Голые" ресницы

С тушью

Эта тушь дает прекрасный объем и при этом я не наслаиваю ее, с первого слоя я получаю пышные и густые реснички.

Выглядят они естественно, никаких комков и паучьих лап, далеко не каждая люксовая тушь способна на такие чудеса, а тут 250 р и пожалуйста наслаждайтесь)

Стоит отметить, что засыхая на ресницах. тушь не осыпается. В течении дня ресницы выглядят хорошо, никаких панда глаз вы не получите.

Даже во время тренировок она не течет и не размазывается, а для меня это существенный плюс.

Смывается без проблем любым средством.

Раньше я покупала люксовые туши, тратила по несколько тысяч рублей и далеко не всегда оставалась удовлетворена покупками, но сейчас убеждена, что именно на тушь вообще нет смысла тратиться.

В масс маркете есть очень достойные экземпляры и это один из них!

Я говорю ей да, да и еще сто раз да!

Я могу пробовать все, что угодно, но кабарет от вивьен сабо при этом всегда есть в моей косметичке!

Мои отзывы на различную декоративную косметику

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Roxy-styрекомендует
14.04.2018
Тушь дает отличный объем за такие деньги! И щеточка очень удобного формата
14.04.2018
В этом году открыла для себя эту тушь. До этого брала за 400-600 рублей, а на Вивьен Сабо даже внимания особого не обращала, но потом многие стали нахваливать фирму и я, попробовав некоторые продукты этой фирмы, стала буквально её фанатом)
14.04.2018
Сейчас для меня эта тушь №1! Планирую фиолетовую приобрести. Это, наверное, весна так действует 😊
14.04.2018
Моя любовь уже многие годы ❤️
Эта тушь мне нравится по эффекту, но она засыхает быстро в упаковке, чаще покупать приходится.
14.04.2018
Надо бы и мне эту знаменитую тушь попробовать 😊
14.04.2018
не пользовалась подобными щеточками, но судя по фото, стоит попробовать
14.04.2018
Цена прекрасная, и главное, что не осыпается!
Любимая тушь из масс-маркета! 😉
14.04.2018
Пробовала, но на мне она очень быстро стала осыпаться. 😞 Моя любимая от Лореаль ❤️
Шикарно смотрится на ресницах! Оттенок такой насыщенный! ❤️
14.04.2018
Брала несколько раз, нравился эффект, но высыхала менее, чем за месяц... короче, забила на неё)
Обожаю эту тушь! Всегда есть в моей косметичке ❤️
14.04.2018
Я тоже в нее влюбилась! Раньше всегда брала Мейбеллин голубую, но эта тушь Вивьен Сабо ничем не хуже. А стоит в разы дешевле. Супер! А вот, кстати, тушь Мейбеллин, которая у вас на фото, меня вообще не порадовала. Нормальная, но ничего особенного. Для меня голубая лучше. Но теперь, конечно, буду брать Вивьен Сабо, по крайней мере пока.
14.04.2018
Мне понравилась эта тушь) Не самая идеальная, но хороша)
14.04.2018
Я помню как тебе синенькая идёт, подчеркивала так глаза твои заглядение.
Насчет этой туши, мне кажется тоже, не всегда люкс оказывается качественный, в этом тоже проблема и денег потрачено и толку нет, это вобще перебор.

Ты уже вернулась к тренировкам? Групповые? Хотяяя, вобще-то подрастаете же)))
14.04.2018
Красивые реснички. Люблю эти туши: недорогие и качественные
Давно на неё поглядываю! Хорошая тушь
14.04.2018
Наслышана об этой туши. Давно хочу попробовать.
14.04.2018
хороший объем дает тушь ресницам.
14.04.2018
периодически покупаю разные туши, но возвращаюсь к этой)
14.04.2018
Тоже придерживаюсь мнения, что тушь может быть хорошей и вполне бюджетной, очень долго предана Лаш Сенсейшн, но она плохо смывается
Обожаю эту тушь)
14.04.2018
с тушью получаются роскошные ресницы!
14.04.2018
Я очень любила эту тушь в золотом тюбике, но пока что-то мне надоели силиконовые щеточки. Но всегда возвращаюсь именно к Кабаре ❤️
Тоже пользуюсь этой тушью, но в основном только нижние ресницы крашу. На верхних не очень устраивает результат
Какие пышненькие реснички получаются! ❤️ Многие хвалят эту тушь, стоит прикупить.
14.04.2018
Виктория, да это просто идеальная тушь! Давно хочу попробовать эту тушь, после вашего отзыва придется точно купить!
14.04.2018
На ресничках тушь смотрится обалденно 😊
Моя любимая тушь 😊
Красивые у Вас реснички 😊
14.04.2018
Эта тушь - просто хит Айрекомменда! )
14.04.2018
Моя любимая тушь ❤️ Периодически покупаю ее уже несколько лет. Постоянно сравниваю, но лучше пока не нашла 😊
14.04.2018
Типа самая тушь, о которой знают все) и каждая должна хотя бы раз попробовать. Для меня она стала хорошим рабочим вариантом.
14.04.2018
Эта тушь легенда ? но у меня она очень быстро засыхает, поэтому не так уж и дешево выходит
14.04.2018
давно я так не удивлялась. Встречала много хвалебных отзывов на недорогие туши, но там то ресницы склеены, то объема нет, а тут и придраться не к чему
14.04.2018
Мне эта тушь тоже очень нравится 😊
Хороший объём!
14.04.2018
Очень много читала про эту тушь, все время оставляю в голове заметку, что нужно ее попробовать, но все равно каждый раз при выборе туши покупаю что-нибудь другое.......и потом разочаровываюсь. Обязательно попробую Vivienne Sabo. 😊
14.04.2018
Хороший эффект! Хотя мне вот такого плана кисточки почему-то не очень удобны(
Ещё 40 комментариев