Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 22:00

полгода или более

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - крем-уход "Acne-Balance" от ARAVIA. Как всегда, поделюсь впечатлениями, плюсами и минусами, покажу фото и сделаю вывод. Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения!

Аравию люблю всем сердцем. Какие-то продукты получала для обзора, какие-то покупала сама. Точнее, сейчас уже все средства этого бренда я покупаю в Лэтуаль. И 90% ухода от Аравии для меня идеальны. Например, вы можете прочитать мои отзывы на:

1. Мицеллярная вода ARAVIA 3 в 1 Micellar Pure Water - нормальный продукт, который я не стала покупать повторно.
  2. Паста-эксфолиант ARAVIA с энзимами для всех типов кожи - качественное очищение кожи без сухости.
  3. Пенка для умывания ARAVIA С муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser - замечательный продукт, который может соперничать с корейскими пенками.
  4. Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL - чудесное масло, недавно купила повторно.
  5. Маска для лица ARAVIA очищающая с глиной и АНА-кислотами - одна из самых любимых масок, покупала несколько раз.
  6. Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner - увлажняющий тонер. Понравился, но повторно брать не стала.

Вернемся к "Acne-Balance".

Я уже использовала три баночки этого крема-ухода. Думаю, это главный показатель качества продукта. Но давайте я расскажу все подробно.

____________________

Насыщенный активный крем для коррекции несовершенств: акне, воспалений, жирного блеска, покраснений, расширенных пор и комедонов. Содержит уникальный комплекс активных компонентов для улучшения состояния проблемной кожи. В результате использования крема сокращаются проявления угревой сыпи, значительно улучшается качество кожи.

Назначение: уход за жирной кожей против акне.

Место покупки: ЛЭТУАЛЬ

Прямая ссылка

Цена: 939 руб. полная цена

Я использую карту + жду акции. Поэтому крем обычно выходит дешевле.

Объем: 50 мл.

Цвет, текстура: продукт белого цвета. Текстура густая, кремообразная и приятная.

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Eruca Sativa Leaf, Hydrolyzed Opuntia Ficus-Indica Flower Extract, Niacinamide, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Etylhexylglycerin, Nigella sativa seed oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Chelidonium Majus Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Leaf Extract, Parfum.

Обращаем Ваше внимание на то, что состав средства может измениться. Актуальная информация указана на упаковке средств. Текстура и цвет средства может отличаться.

Аромат: легкий и свежий. Ощущение, что есть нотка чайного дерева.

Упаковка: баночка находится в картонной коробке. Со всех сторон есть информация от производителя - состав, способ применения, меры предосторожности и т.д. Все выполнено в фирменных оттенках бренда. Дизайн минималистичный и симпатичный, мне такое нравится.

Сам крем находится в пластиковой баночке белого цвета. На серой крышке выбито название фирмы. Открывается она легко, закрывается плотно.

Также радует, что есть дополнительная пластиковая крышка, защищающая крем.

Как использую

Домашний уход: ежедневно 1-2 раза в сутки. На постоянной основе или курсами.

Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу до полного впитывания.

Меры предосторожности: не наносите на поврежденную кожу и избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Перед применением тестируйте на небольшом участке кожи.

Первый шаг - очищение кожи. Сначала стираю макияж мицеллярной водой (вечером). Потом использую пенку и тоник.

Второй шаг - наношу крем массажными движениями. Расход небольшой, много продукта не надо. Он хорошо распределяется по лицу.

Использую два раза в день - вечером и утром.

Впечатления

Моя кожа: комбинированная, жирная т-зона, щеки нормальные, подбородок сухой. Проблемная, есть акне и поста-акне. Поры расширенные, быстро забиваются.

• Ощущения после использования

Во-первых, крем быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности или липкости. Можно сразу наносить макияж.

Во-вторых, пропадает чувство стянутости. Как я уже говорила, зона в районе подбородка сухая. Иногда ее стягивает после умывания. А крем отлично справляется с этой проблемой.

• Увлажнение

Продукт хорошо увлажняет и питает. Кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой. Как я писала выше, пропадает чувство стянутости.

Увлажнения хватает даже сухим участкам. При этом, в Т-зоне нет ощущения перенасыщения. Эффект сохраняется на весь день, а не пропадает через час.

За это ставлю большой плюс.

• Сокращение воспалений

Крем действительно помогает в борьбе с недостатками. Я не делала фото "до" и "после", но по ощущениям акне стало меньше. Прыщи появляются реже и проходят быстрее. Подкожных стало гораздо меньше, только тут, скорее всего, помог кислотный тонер.

Продукт не забивает поры и не вызывает новые воспаления.

• Выравнивание тона

У меня часто появляются покраснения в районе щек. Крем немного снимает красноту и выравнивает тон.

Кожа выглядит более здоровой и красивой.

• Матирующий эффект

Крем увлажняет и одновременно дает матовый эффект.

Кстати, по ощущениям кожа будто стала вырабатывать меньше жира. Раньше жирный блеск появлялся очень быстро (даже с пудрой), а сейчас заметно реже. Можно ли назвать это себорегуляцией? Думаю, да.

• Расход

Минимальный для такого типа продукта. Баночки хватает на долгое время при ежедневном использовании.

____________________

Плюсы

1. Хорошо увлажняет и питает
  2. Действительно улучшает качество кожи
  9. Минимальный расход
  10. Симпатичный дизайн
  11. Приятная текстура

____________________

Минусы

Не нашла.

Вывод

Этот крем-уход стал моим фаворитом. Он выполняет все обещания производителя и имеет много плюсов. Короче, идеальный вариант для меня.

Конечно, ставлю 5 звезд и рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв понравился вам. До встречи!

Достоинства
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Идеально под макияж
  • Не забивает поры
  • Сокращает воспаления
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Morella.рекомендует