Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 14:11

Сегодня мой отзыв об ещё одной парфюмерной новинке от Ив Роше - это парфюмированная вода Verte Envolee.
Выбрала я её в качестве подарка за заказ - мне вообще очень нравится, когда при заказе в Ив Роше в подарок предлагают парфюмерию.
Полноразмерный флакон объёмом 100 мл в каталоге Ив Роше стоит 4900 рублей, поэтому это просто шикарный подарок.
Оформление более чем скромное - картонная коробка без слюды, флакон с логотипом компании на дне, с вытесненном на стекле названием продукта
ALCOHOLAQUA/WATER/EAUPARFUM/FRAGRANCEHEXYL CINNAMALLINALOOLBUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANELIMONENEGERANIOLCITRONELLOLCITRAL
Специальные значки на коробке указывают на натуральные растительные ингредиенты.
Упаковка и флакон подлежат вторичной переработке.
Создатель этого аромата парфюмер Софи Лаббе.
Крышка плотно закрывает флакон. Распылитель работает исправно, не заедает и даёт широкое распыление.
Внимание: оставляет пятна на одежде, поэтому распылять нужно в незаметных местах, а то придётся щеголять в пятнистой блузке.
Срок годности 3 года.
Основные ноты аромата
Лимон, Роза, Черный Чай
Зеленый цитрусовый
Запах стойкий, держится долго. Вначале кажется резковатым, у меня даже перехватывает дыхание на несколько минут. Такое у бывает со всеми спиртосодержащими духами, только масляные не дают такого эффекта. Потом аромат смягчается, в нём явственно чувствуются зелёные нотки летней свежести.
Аромат этой парфюмерной воды мне очень нравится - приятный, свежий, лёгкий, действительно, как будто я окунулась в вихрь свежести.
Рекомендую к покупке.
Достоинства
  • Бодрящий
  • Легкий летний аромат
  • Модный аромат чистоты
  • Нежный и воздушный
  • Симпатичная пирамида
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Ощущение спирта
Валерия-сердцерекомендует
Заинтриговали!