Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 13:13

Доброго времени суток, уважаемые читатели, хочу поделиться своим опытом применения препарата "селанк".

Я всегда была очень ранимой и обидчивой... Со временем я стала очень восприимчива к стрессу.

В январе 2020 года путем операции родилась моя дочь. Первые три недели, я летала как бабочка, а потом на меня навалилась ужасная непроходящая грусть, раздражение и злоба. Когда дочери было два с половиной месяца, мы переехали к свекрови, для того, чтобы сделать ремонт в комнате... Муж обещал неделю, прожили у свекрови два года.

Не могу сказать, что жилось мне плохо, да вот только я на дух не переношу хвастунов. Она хвасталась какая она мододец. "А вот у меня дети..." и пошло, поехало, стало коронной фразой этих лет. Она не стеснялась говорить, что ее дети были миловиднее, чем моя дочь. Кроме того, я терпеть не могу когда меня учат... Меня учили круглыми сутками, все ерунда, что в книгах пишут, у нее же опыт... Они с моим мужем сформировали альянс против меня и критиковали, и смеялись надо мной... Я оказалась бесконечно неправа и виновата, свекровь оказалась бесконечно умна и идеальна. Муж стал сравнивать меня с мамой, не в мою пользу. Стал придираться по быту. Наш брак рушился на глазах. Мы ругались, прибегала его мать, чтоб сыночку защитить, и меня обозвать. Дошло до тго, что ей можно про моего ребенка сказать, что у него проблемы с психикой, и когда я прошу так не говорить, меня затыкают тем, что "я у себя дома нахожусь, говорю, что хочу", и при этом выворачивалось все так, что я оказывалась виновата в таких ссорах, они брали ребенка и закрывали от меня дверь... Сказать, что я психовала от этого, ничего не сказать.

Эх, чтож я все о больном и о больном... В общем переехав домой, психовать я не перестала. Я стала похожа на зажатую пружину. Меня стал раздражать муж, и иногда ребенок. Я стала орать постоянно, беситься. Ситуация со свекровью, незаконченным гештальтом давила на меня снова и снова, я знала теперь, что по сравнению с ней, я недостаточно хороша...

Так начался курс приема этого лекарства. Заказан он был на сайте, [ссылка], с очень весомой скидкой в 20 процентов за первый заказ. Сразу в день покупки я закапала его две капли, и почувствовала эффект.

Я просто сидела... Спокойная... И ни что меня не бесило. Правда и делать ничего не хотелось, накатила лень и легкий здорный пофигизм.

Баночки с каплями мне хватило всего на неделю, капать иногда не получается, вытекают из носа. Лекарства крайне мало в баночке. Зато эффект чувствуешь сразу, и постепенно по мере приема, чувствуешь накопительный эффект покоя, вывести из себя меня теперь можно, но сложно.

Данный препарат я назначила себе сама, поскольку живу в малом городе и психиатр тут один, да и он такой, что лучше к нему не ходить. Принимала его во время грудного вскармливания, никаких побочных действий для меня или ребенка не было.

Положа руку на сердце, могу рекомендовать данный препарат даже во время грудного вскармливания, ибо случаи бывают разные, а спокойная мама нужна всегда.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Безопасный
  • Безрецептурный
  • Действует сразу
  • Никаких побочек
  • Отличный результат
Недостатки
  • Дороговат
  • Необходимо хранить в холодильнике
  • Флакончик маленький
Evil kangarooрекомендует
26.10.2023
А по сколько капель вы капали?